ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ!!! в нашей компании!!!
Тока лучше:
1. тяпать по пятницам;
2. тяпать где-нить возле центр. артерий (лучше на правом - енто я вам как левобережник говорю). Петровка - Лукьяновка - минус. Ребят!!! да мы умрем нах.. в пробках!
ПиСи Зае... работа!!! Зае... телек, радио, реклама на улицах - НЕНАВИЖУ ЕНТИ Е.............. ВЫБОРЫ!!!
ПиСи2 А еще прусь от слова "пережать" в голосовании. Как-то думаю хочу я сейчас пережать или не портить воздух?
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
так отож капец ,если дальше так так пойдет...............
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
а мож нафиг нам клюб, разбежимся по разным, разве только понты наводить, да расказывать кто и по какой причине не приехал н встречу?
Ребят рисоватся можно в любом чате и т.д. приезжают только старые, да считай старых то мало осталось, скажите мне КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КЛУБ В ТРИ МАШИНЫ?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
все я сваливаю в Российскую ветку, пока не образумятся Киевляне, и ниодного поста с меня больше не дождетесь, и на встречу в три мафынки я больее
Не гони, я бы полюбе приехал, я ж отписалси, заранее. А вообще надо бы както обговорить возможности пи-ар акции нашего клуба. Во прикол токо седня техпаспорт получил и уже "нашего". Та вот, о чём это я, а я собственно о том что тот файлик который в какой-то теме (искал и не нашел в какой именно), ну тот который типо скачайте-распечатайте-раздайте не качаитсо, а я бы распечатал, дак нечего. Хотя я думаю эт надо в отдельную тему выносить, потому как вопросо много, ОЧЕНЬ много
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И кста, надо все таки назначить регулярные встречи, потому как для некоторых калиноводов интернет - китайская грамота, лично знаю двоих таких. А вот на встречи скорее всего они бы приезжали.