Re: До дилеров добралась еще одна «нормальная» комплектация LADA Kalina 2
по поводу сидений на к2 люкс
Материал обивки мягко говоря г... липнет все что можно, пачкается только так....по набивки: задние сиденья удобные (жесткий наполнитель), передние - спинка жесткая, а вот сидушка мягкая (была бы хотя бы как спинка, то супер). Вывод: на люкс нужны чехлы.
А по салону: пластик очень не понравился, визуально все хорошо, но практичности нет, царапается только так...и торпедо и карты дверей... Обидно, хотелось практичности от салона....(((
Цитата:
Сообщение от t88
как на калине первой было не знаю...ну у той же 14 торпедо и то лучшего качества...
Пластик по устойчивости к царапинам - один в один что на 14-ой (есть у коллеги по работе), что на ЛК1 (моя), что на других наших авто с пластиковыми панелями (10-ки, и т.п.). Так что не надо панику разводить...
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Пластик по устойчивости к царапинам - один в один что на 14-ой (есть у коллеги по работе), что на ЛК1 (моя), что на других наших авто с пластиковыми панелями (10-ки, и т.п.). Так что не надо панику разводить...
карты дверей возможно одинаковые, боковые облицовки торпедо (где дует в ноги печка) тоже одинаковые, но сама верхняя панель разная, у 14 она мягче, а у калины там пластик...
я говорю про верхнюю часть торпеды у 14, там где в люксе есть верхний бардачок, а у стандарта в падина вот фото http://speedfreak.ru/gallery.php?pid=33647 так эта часть панели мягкая....да и на шестерке была не плохая панель, к тому же и не гремучая
Цитата:
Сообщение от t88
не спорю, но отличие панели калины от 14 есть и не в лучшею сторону
на последних партиях четырок шел уже твердый пластик без всяких покрытий. так что панели как на классике и четырках можно, как это не прискорбно, забыть навсегда. дорого это нынче. в какой то теме уже рассказывал, приехал ко мне заказчик на новом субару форестер за миллион шестьсот тыщ и что, такой же дубовый пластик на картах дверей и панели.