Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
новая подвеска, новые сидения - это то что обещали поставить на новую калину.
Если уж быть совсем честными, то из заявленного сразу нет только сидений с регулировкой по высоте. А про новую подвеску (что будет разработана/настроена) заговорили уже непосредственно перед стартом продаж, т.е. про неё толком то никто и не знал.
А так можно ещё много чего вспомнить - например нет обещанного модуля ГЛОНАСС (типа обязательного для всех российских авто с 2014 года) вызова экстренно помощи на дорогах (был на зимней выставке на линзовой ЛК2), фары "потеряли" линзы, светодидные ДХО в бумерангах над ПТФ превратились в обчную лампочку в блок фаре головного света ,и т.п.
Сейчас топовая калина2 с esc\tcs стоит 429000 (гранта топовая 430100) и еще скидка автоваза 18662 (на гранту 18709) если брать кредит на 3 года. Переплата 20 тыщ за 3 года получается, наверно буду брать. Хотя мне больше гранта хэтч нравится, но ждать год не вариант...
p.s кстати теперь топовая гранта на тысячу дороже топовой калины2, хотя калина позиционируется как авто подороже и в ней есть esc/tcs
p.s пока в салоне не увидел калину 2, склонялся к покупке гранты
Цитата:
Сообщение от kolino
Сейчас топовая калина2 с esc\tcs стоит 429000 (гранта топовая 430100) и еще скидка автоваза 18662 (на гранту 18709) если брать кредит на 3 года.
лучше берите кредит на 4 года (или даже возможно на 37 месяцев) скидка будет максимальная (397 за 21922-42-013), а погасите дострочно, практически туже сумму. и еще когда в местном салоне скидка на ЛГ была 30+20т.р. в салоне машин не осталось, люди ходили спрашивали, а машин то нету
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
блин, если именно так, как в кредитном калькуляторе на официальном сайте автоваза, то я очень рад.
условия очень не плохие (по сравнению с ситуацией пару дней назад). но не забывайте, что на сайте РЕКОМЕНДУЕМАЯ процентная ставка, % в сбере +1 от этого значения, эффективная ставка еще получается на +.5%, каско (если не хотите, то у втб есть без него, но % выше). потому каждый для себя должен решить кого чего. ИМХО все что больше года кредита(реальных выплат), с первоначальным меньше 50% - не выгодно. хотя вот сейчас у меня уже мелькнула мысль, что К2 с ESC за 400 меня заинтересовала
Цитата:
Сообщение от icemanss
условия очень не плохие (по сравнению с ситуацией пару дней назад). но не забывайте, что на сайте РЕКОМЕНДУЕМАЯ процентная ставка, % в сбере +1 от этого значения, эффективная ставка еще получается на +.5%, каско (если не хотите, то у втб есть без него, но % выше). потому каждый для себя должен решить кого чего. ИМХО все что больше года кредита(реальных выплат), с первоначальным меньше 50% - не выгодно. хотя вот сейчас у меня уже мелькнула мысль, что К2 с ESC за 400 меня заинтересовала
ну план такой, что плачу 86% первоначальный взнос, остальное в кредит, с кредитом разберусь в течение пары месяцев, кредит естественно без каско.