сомневаюсь, к тому же это не статья, а бортовой журнал на драйве. Жаль что ты его не дочитал, чувак как раз читает очень внимательно, но "личный опыт", которому ты доверяешь, заставил его слить из коробки и мотюль и мобил как негодные - остановился он кастроле.
У нас ребята приороводы юзают кастрюлю)))
Отзывы положительные!!!
А статью я не дочитал потому что он или врет или сам невнимательный, так как трансмиссионка мотыля имеет допуски GL-4!!! И он лукавит что коробас так стал работать, так как в нескольких авто (и тойоты есть) юзается этот мотыль.
Может у него с коробасом беда
Вопрос появившегося гула (не трамвайного воя коробки, это родовое) меня на выходных озаботил. Либо раньше не обращал внимание, либо он все таки появился, пробег 9т.км. В раздумьях что может быть причиной:
1. Все таки коробка? Но гул слышен на нейтрали (при езде накатом) и даже при выжатом сцеплении
2. Шины? Не менял, давление норм - могут изменение температуры, давления влажность окружающей действительности стать причиной?
3. Ступичный подшипник? Может случиться такая беда на 9т.км?, к тому же не могу локализовать с какой стороны, а сразу оба мало реально
4. Тормозные механизмы на которые попала грязь или диск покоробился - могут быть источником гула?
Гул постоянный, слышен только при езде накатом, в обычной эксплуатации другие звуки заглушают;-) Прошу высказать свои соображения на этот счет
PostЯ, ступичные и тормоза имхо можно продиагностировать вывесив машину на подъемник и покрутив... если сильный шум-значит ОНО и гудит...
но и коробка сама по себе воет только в путь)
Здравствуйте уважаемые.Написал в подвеску и колеса ,и здесь тоже напишу.Нужен совет ,потекла стойка передняя (Синий СААЗ).В продаже найти не могу.Вопрос.что поставить вместо них,чтобы высота на штатных (ЛКС)пружинах была такая же ка на синих СААЗах
kaban-sti, да сейчас спят все-те кто менял на что то штатные стойки) во владимире вроде Ромка (Wolf-911) видел их в свободной продаже! думаю можно через интернет заказать (если устраивает штатная подвеска)-да и по-правилам, вроде надо менять обе стойки сразу!
Здравствуйте уважаемые.Написал в подвеску и колеса ,и здесь тоже напишу.Нужен совет ,потекла стойка передняя (Синий СААЗ).В продаже найти не могу.Вопрос.что поставить вместо них,чтобы высота на штатных (ЛКС)пружинах была такая же ка на синих СААЗах
Свободно продаются в Планете Железяке (код товара 162106).
Воообще чтобы там что то найти на Калину Спорт, набираете в строке поиска "11196", а также "11198" и смотрите результаты)
Вопрос.что поставить вместо них,чтобы высота на штатных (ЛКС)пружинах была такая же ка на синих СААЗах
на перед можно ставить любые аморты с занижением -30мм, а вот задние надо делать на заказ или искать СААЗы. На заказ задние стойки под наши пружины делают GT Pro, уже как миниму две машины из "секты" на таких катаются.