Однозначно - не мешать технике и не лезть лишний, раз необдуманно меняя режимы по своим понятиям.
Всё учтено, отлично настроено, проверено. Драйв и пусть само работает.
За искл редких случаев, оговоренных в руководстве.
Ну я как раз про те случаи и говорил. За 2 месяца ОД отключал 2 раза, и то после 1500 пробега. 1 и 2 включаю пару раз в неделю, а дальше мож и чаще, скользко становится в горы трогаться..
BigKot, чем 1 и 2 помогают трогаться в скользкую гору?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Однозначно - не мешать технике и не лезть лишний, раз необдуманно меняя режимы по своим понятиям.
Всё учтено, отлично настроено, проверено. Драйв и пусть само работает.
За искл редких случаев, оговоренных в руководстве.
Авто сделано универсальным. Всем не угодишь. Можно попробовать использовать его более эффективно.
Я несколько раз пробовал включать овердрайв на трассе, при скорости чуть больше 80 - оба раза вырастали обороты больше 3500 и я это дело прекращал, поскольку обкатка. Никакого другого эффекта не почувствовал.
Я несколько раз пробовал включать овердрайв на трассе, при скорости чуть больше 80 - оба раза вырастали обороты больше 3500 и я это дело прекращал, поскольку обкатка. Никакого другого эффекта не почувствовал.
Отключать скорее, нет?
Хм.. а с 4й на 3ю не переключалось???
Вчера только пользовался данным отключением - сразу спрыг на 3, после обгона вкл ОД - сразу впрыг на 4! Как часы.
BigKot,
Она ж по умолчанию отключена? Значит пробовал ВКЛючать. На переключение передачи не обратил внимания, только на обороты. Нужно ещё раз попробовать.
Поумолчанию включена (4я передача или OverDrive) - индикатор на панели не горит!
Когда горит индикатор на панели - выключена (OD off)!
Вырастает крутящий момент + растут обороты + понижается передаточное соотношение = увеличивается мощность. Не заметить это, если честно, трудно должно быть.
Вырастает крутящий момент + растут обороты + понижается передаточное соотношение = увеличивается мощность. Не заметить это, если честно, трудно должно быть.