Да у нас есть моменты, где логика разрабов очень странная. Те же ДХО, тот же режим АВТО на климате и т.п.
Возможно попозже сделаю почеловечески.
Ну есть логика в моих словах?
Я понимаю, что это автоматический режим, и я не должен дергать тумблер постоянно! Это значит если я ночью на трассу вышел, и мне нужен дальний, я должен переключить из автомата, в принудительный ближний свет? причем в этот момент сначала вкл. ДХО, потом габариты)) а потом только ближний свет)
на мерене не работает , на фольце не работает, даже на рено имеется механическая блокировка включения ДС, моргание есть а вот включить ДС на постоянку можно только если вручную включить ГО и БС
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
полное отсутствие логики.
нормальная логика - вы оставили переключатель на ДС, с автосветом по темноте у вас включается БС и ДС или ДС без БС и вы начинаете слепить ВСЕХ не замечая этого!!! вот в этом и заключается логика автосвета по датчику!
на мерене не работает , на фольце не работает, даже на рено имеется механическая блокировка включения ДС, моргание есть а вот включить ДС на постоянку можно только если вручную включить ГО и БС
у меня мерседес 2012 года, там вообще стоит автоматический дальний свет,по этому там не работает)
на фольксвагене пассат б6 работал
на тойотах - работал
на ауди работал