Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 21:00   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Вышел сегодня с работы, завел машину включил обогрев сидения и больше не чего, стекла и зеркала были чистые. Постоял покурил, сажусь в машину чувствую какой то не понятный запах потом понял что чем то горелым у меня начинается паника что это может быть, потом я чувствую что в районе пятой точки что то начинает меня прижигать =) сполз с сидения на другой край смотрю там дырочка и из нее дымок идет... отключил подогрев подождал пока остыло и поехал сразу в дилеру сфоткали сидение и вин под капотом и сказали ждать быть может пол года =( и я не первый 3 калины2(или две) и один ларгус... инженер сказал что если вдруг не будет сидения в цвет поменяют весь салон. Я вот думаю я могу возразить что то по этому поводу типа нафиг мне серый или белый салон я хочу такой же как был черный, предложил ему сразу поменять на новые которые будут ставить на к2 он улыбнулся и сказал что типа что сгорело на то и поменяем =)

Аналогичная ситуация приключилась и у меня. Выехал с работы, врубил подогрев. Не прошло и минуты как появился запах паленого и жечь стало слева под задницей. гляжу - там дырочка и дымок оттуда. Естественно сразу вырубил. Поеду на днях к дилеру, ведь на обогрев тоже гарантия распространяется.
Fudgin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 23:36   #2
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fudgin,

Два вопроса:
1. До этого часто пользовался подогревом?
2. Серийник машины? Хочу определить партию и дату выпуска.
Старый 27.01.2014, 07:34   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Fudgin,

Два вопроса:
1. До этого часто пользовался подогревом?
2. Серийник машины? Хочу определить партию и дату выпуска.

1. Очень редко. Предполагаю что не зависит от частоты использования. Где-то конструкторский просчет...
2. В ЛС.
Fudgin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 09:05   #4
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fudgin,
Цитата:
В ЛС
Не получил. Мне последние 4 цифры.
Старый 27.01.2014, 13:02   #5
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Fudgin Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация приключилась и у меня. Выехал с работы, врубил подогрев. Не прошло и минуты как появился запах паленого и жечь стало слева под задницей. гляжу - там дырочка и дымок оттуда. Естественно сразу вырубил. Поеду на днях к дилеру, ведь на обогрев тоже гарантия распространяется.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=309
Старый 13.02.2014, 19:10   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Вышел сегодня с работы, завел машину включил обогрев сидения и больше не чего, стекла и зеркала были чистые. Постоял покурил, сажусь в машину чувствую какой то не понятный запах потом понял что чем то горелым у меня начинается паника что это может быть, потом я чувствую что в районе пятой точки что то начинает меня прижигать =) сполз с сидения на другой край смотрю там дырочка и из нее дымок идет... отключил подогрев подождал пока остыло и поехал сразу в дилеру сфоткали сидение и вин под капотом и сказали ждать быть может пол года =( и я не первый 3 калины2(или две) и один ларгус... инженер сказал что если вдруг не будет сидения в цвет поменяют весь салон. Я вот думаю я могу возразить что то по этому поводу типа нафиг мне серый или белый салон я хочу такой же как был черный, предложил ему сразу поменять на новые которые будут ставить на к2 он улыбнулся и сказал что типа что сгорело на то и поменяем =)
Звонили в субботу поеду ставить новое заодно правое может потэстить в друг тоже брак или еще что
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 20:50   #7
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет чтобы сделать 2-хступенчатый нагрев... а то только в шубе и можно сидеть, в брюках, как на сковородке, правда у нас холодов сильных еще не было... Кстати, машина будет сильно ругаться, если я сразу после запуска в мороз включу обогрев сиденья и печку на 1 ступень?
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 21:21   #8
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Кстати, машина будет сильно ругаться, если я сразу после запуска в мороз включу обогрев сиденья и печку на 1 ступень?
Моя не ругается, включаю попогрев, печку на 2 скорость и обогрев лобовика с зеркалами (по случаю).Подогрев практикую на несколько минут, потом отрубаю.

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 21:31   #9
Гость

Вес репутации: 0 Кос 74 не успел проявить себя

???
В штекер разъема (под сиденьем) включал лампу при замыкании цепи (нажатой кнопки обогрева сидений).
Кос 74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 22:07   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кос 74 Посмотреть сообщение
???
В штекер разъема (под сиденьем) включал лампу при замыкании цепи (нажатой кнопки обогрева сидений).
обогрев т е его провод отключался от штекера?
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид