Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mazaika, зря Вы так категорично. Я надумал брать в феврале Октавиу Тур. Пока не определился с движком : 1.6 или 1.8. Знающие люди подсказали брать Шкоду и обслуживать в Пеликане ( 5 лет !!! гарантии или 120 000 км ).
Думаю, у меня не будет таких траблов , которые встречались на Калине. Разницу в цене я тоже адекватно понимаю , поэтому списываю огрехи Калине.
Но Вы сами понимаете - любой автомобиль начинается с мысли, инженерной мысли. Без правильной инженерной мысли не получится сделать авто даже из самых современных комплектующих.
Почему у нас в РФ не популярна Шкода? Потому что народ долбанутый. Берут всю немецкую свалку и корейских недоносков, а потом мучаются с ними. Также катастрофа с обслуживанием Мазды и Фордов ( в Московском регионе ). Очереди на ремонт выстраиваются на месяца.
Умом Россию не понять...
Artem150rus это какая уже по счету желаемая машина? Огласите весь список, пжалуста. Как-то давно ходили с дочкой в магазин, (просто сейчас она так не делает, отучил) она купи то, купи это, я говорю нет. - Ну купи хоть что-нибудь. Так и ты. Купи ты себе уже хоть что-нибудь, мы за тебя порадуемся.
уже все пересмотрел :
форд - отпал по причине очередей на ТО и т.д
церато - что-то не то
лачетти - не оставил особых впечатлений
пассат б5 ( бу )- лидер по угону и дорог в обслуживании.
шкода - самое оно!
Даже если и не хуже качеством чем гольф - все равно комплектация бедная, а стоит дофига...Если бы не скачок евро сам бы подумал о покупке, но на сегодняшний день-слишком много молодых конкурентов.