Совиньон, я говорю,- это связано с тепературой.
На новой Шкоде, брал в ноябре,- ничего не пахло.
Машина хранилась на открытой стоянке.
С наступлением лета и жары появились сильные запахи...
вообще логично, но уменя при жаре не было резких запахов.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Олег Вещий, нормальный автобус, отслужил свое и не думаю что при жизни его много хаили. Не ругали, не рекламировали....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
тогда еще мало кто ездил на немецких или японских автобусах, а венгерские еще не поставлялись.
Короче опять все сошлись на споре калина хорошая или плохая. Я думаю что это стереотип такой, что наши не могут производить машины хорошие и с нормальной внешностью вот и всё. Опрос это подтверждает. Нашим говоришь "смотри про ВАЗ написали что он плохой и сыпется и внешность у него стрёмная" - говорят да согласен. Говорят смотри написано "ВАЗ какой симпотичный, даже с иномарками его путаю" и всё равно не понравилось что так написали. Надо к чему небудь всё равно придраться, придерёмся ка мы к тому что они не профи опрашивали а проходих. ПОЛНЫЙ АБСУРД, Срузу дак это москвичи, а кого они там спрашивали??? Явно не бабулю из деревни. КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЛИНУ И НЕ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ГАДИТЬ И ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ!!!! И проблемы не в машине а в вас, вы для себя решили что машина плохая. Отбростьте стереотипы и всё будет нормально. Я думаю если тайота выпустила бы такой же автомобиль, но он был бы гораздо дороже и с теми бы проблемами все бы говорили "Тайота молодец что такой авто сделала пофиг что цена выше чем на русские машины, но это же тайота, ей можно простить. А то что ломается это просто дефект одной партии не более".
Люди отбросте стереотипы и всё будет хорошо!!!!
Я думаю если тайота выпустила бы такой же автомобиль, но он был бы гораздо дороже и с теми бы проблемами все бы говорили "Тайота молодец что такой авто сделала пофиг что цена выше чем на русские машины, но это же тайота, ей можно простить.
никогда Тойота не выпустит такой же автомобиль.
DJ_ALLIGATOR, не надо фанатизма. Калина не плохая и не хорошая машина - такой она становится в глазах каждого конкретного человека, который возьмется ее оценивать. Калина - это дешевая бюджетная машина с характерными для ее бюджетности достоинствами и недостатками. Не стоит ее опускать ниже плинтуса и возносить до небес. А если вам мое мнение не нравится - не читайте мои посты и не портите себе настроение и будет вам счастье. Я вот совсем не мечтаю ни о Калине, ни о ее конкурентах, поэтому никогда ее не куплю. На этом форуме мне прежде всего интересны мнения как ее приверженцев, так и ее оппонентов.
В качестве подобной задачки попробуйте назвать марку и завод изготовитель вот этого отечественного автобуса:
она так классно собрана, красивый дизайн, ровные зазоры между досками, не иначе как новая модель субару форестера
вопрос не столько в том узнали- не узнали, вопрос в том, что не зная что это за машина, говорят, что она хорошая, красивая, предполагают, что чья то новая модель. а когда знают - вдруг сразу становятся знатоками автомобилестроения, и дизайн сразу устаревший и "жопа слизана с опеля" и некрасивая и т.д. и т.п.
какие еще нужны доказательства предвзятости и необьективности к русским автомобилям?