Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 14:33   #31
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Ответ: Нексия-2 всётаки будет!

Что не говори, рестайленые места выглядят лучше, а вот середину конечно оставили всё туже (понятно почему).Интересно, руль регулируется или нет ?
Второй раз я Нексию по доброй воле не куплю.. ну если только совершенно за копейки, третим авто.
Калина комфортнее. если конечно не обращать внимание на шум.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 11:44   #32
Новичок

Автомобиль: Русомобиль
Вес репутации: 18 qwerty123 не успел проявить себя

Самое плохое, это то ,что они так и не поработали над ее безопасностью - ограничились косметикой.
А столь не безопасное авто даже и смотреть нет никакого смысла...
qwerty123 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2008, 16:48   #33
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Надо исходить из того что у нас эта машина продается как рено, но внутренне действительно скорее всего дачия.
Я имел в виду внутренности двигатель там РЕНО Коробка тоже!!!
http://www.avantime.ru/models/logan.html
http://renault-logan.ru/
Александр Б вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 23:44   #34
Новичок

Вес репутации: 18 !!!victor!!! не успел проявить себя

посмотрел что вы тут пишете, так это полная ерунда я , я как почитал катался по полу , во первых нексия сущесивует и хетчбек и универсал, и даже с коробкой автомат, если вы привыкли к тазику то по нему и судите, а если не знаете то и не говорите, во вторых нексия это не кадет, поверте у меня есть в наличии и то и то. Нексия во многом отличается от кадета, и многие детали не подходят. можно сказать что нексия это кадет доведенный до идеала.....А тазик он и в африке тазик....
!!!victor!!! вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 08:16   #35
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от !!!victor!!! Посмотреть сообщение
посмотрел что вы тут пишете, так это полная ерунда я , я как почитал катался по полу , во первых нексия сущесивует и хетчбек и универсал, и даже с коробкой автомат, если вы привыкли к тазику то по нему и судите, а если не знаете то и не говорите, во вторых нексия это не кадет, поверте у меня есть в наличии и то и то. Нексия во многом отличается от кадета, и многие детали не подходят. можно сказать что нексия это кадет доведенный до идеала.....А тазик он и в африке тазик....
Я говорю про нексию продающуюся у нас официально, Как новый автомобиль!, а то что многие детали не подходят, так у опеля каталог различных деталей огромен, и многие детали от кадета с разными двигателями не подходят к друг другу. А что касается калины, так многие детали от десятки и 2108 не подходят на калину!
Александр Б вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 12:53   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Я говорю про нексию продающуюся у нас официально, Как новый автомобиль!, а то что многие детали не подходят, так у опеля каталог различных деталей огромен, и многие детали от кадета с разными двигателями не подходят к друг другу. А что касается калины, так многие детали от десятки и 2108 не подходят на калину!
я за то и говорю, что опеля доводили до совершенства и итальянци и фирма порше и..... в результате получилась нексия, поэтому большенство деталей не подходят, лучше подходят детали от опеля вектры....а вазу еще далеко хотябы до опеля кадета....
По своему опыту: Сел я после кадета в калину, ну вроде все хорошо, понравилось...заважу сразу дребезжаине и вибрация все впечатление испортилось... Трогаюсь припустил сцепление заглох и так 3 раза...ТРонулся поехал, еду 90 вхожу в поворот, чуть не вылетел.... скинул до 70 и так далее. На кадете и на нексии я в тот поворот в 120 нормально вписываюсь без крена. так что не знаю что вы тут калину хвалите., Разве что если калину разобрать по болтикам и собрать с нормальными деталями, поставить растяжки на передок и задок, доработать стабилизаторы, поставить другие амартизаторы, улучшить шумозащиту вообщем пару тройку тыс.дол вкинуть тогда она нормальная станет.Но зачем за те деньги лучше уже нормальную иномарку взять, хотябы опеля астру класик...и не морочать голову...
Старый 26.04.2008, 14:16   #37
Гость

!!!victor!!!, помойму ты просто ездить не умеешь. И в нексии места мало.

Последний раз редактировалось Путин!ка; 26.04.2008 в 15:21..
  Вверх
Старый 26.04.2008, 14:17   #38
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Ну что тут можно сказать,если вы на Калине не можете с места съехать!!! Учите нас ГУРУ мы все внимаем! Почитайте тут http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=16248 и не делайте нам мозги!

Последний раз редактировалось mikl 7; 26.04.2008 в 14:34..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 17:16   #39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
!!!victor!!!, помойму ты просто ездить не умеешь. И в нексии места мало.
знаешь я с 10 лет за рулем и не нужно мне рассказывать как ездить поверь прошел все от инвалидки до мерса так что давайте не мудем...
Старый 26.04.2008, 17:37   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну что тут можно сказать,если вы на Калине не можете с места съехать!!! Учите нас ГУРУ мы все внимаем! Почитайте тут http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=16248 и не делайте нам мозги!
Я же когда трогался не думал что там сцепление дубое стоит, да и салон там красивый но дубовый, 3 человекам сзади тоже тесновато, после езды в ней по сходству похоже на таврию... У меня на работе калина продержалась аж целый месяц, шев прокотнулся несколько раз по 1000 км в день и продал её и купил несию 8 клапанку....теперь регулярно на ней ездиет и ему нравится...
Короче Тазик он и в Африке Тазик и не за какие деньги я такого счастья и гемороя брать не буду а то что вы тут нахваливаете это правда на 10%...ланос и и авеа и те лучше чем калина
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра