Lewan, эт я чтоль? никуда не пропал. Захожу каждый день, но отвечать некому, а спрашивать нечего - зима, мороз, сижу на батарее дома )) Встречу, как я понял, назначили на 28е, поэтому ближе к ней все и сделаю, а то чего наклейкам нарезанным валяться пылиться. Их приятно "горяченькими" клеить
Дозаказывайте кому еще чего надо пока время есть. Кстати, кто-то хотел города наклеить, но заказа ни одного так и не было!
Блин,жаль у меня макета нет!У меня на Ситро клубная наклейка чет поползла! (ну не наши же делали!москали! ) В общем,защитный слой на ней накеривается.Макета нет.А заказывать из МСК геморно!А можно как-нить по фото сделать?Например,на встрече отфотографировать! Voland810,что скажешь?
Можно. По крайней мере с большой степенью вероятности. Наши же сделали Давай фотку, попробую. Желательно ровную - что бы все буквы/символы были одинаково видны. и адрес клуба - может чтото полезное удастся найти.
А вообще Surgeon76 прав - мелком отлично накарябаем!!! )))
Во,мля,шутников поразвелосЯ! Веселые вы мои! Вот как не выдам вам недельную дозу жОлудЁвочки!Посмотрим,хито у кого на чеб корябать будет! Гыгыгыгы!
Voland810, Серджио ты не знаешь...У него ж как...Все должно быть на века.Никаких фломиков,карандашей и ручек ...Только долото...Ну минимум,гвоздь!
Так что я лучше отфотографируюсь тебе!