Я брал машину в Тольятти, обслуживаюсь на СКС. По гарантии заменили сальник распредвала, запись в сервисную книжку сделали и наряд на бесплатный ремонт по гарантии, то же выдали. Правда, только после того, как я об этом попросил.
Думаю, гарантия на СКС заводская.
Стенограмма совещания: Слесарь: Ну че, коробасу там реально пи..ец, походу некондиционный на заводе набросили. ИПГ: Зае..сь! И че, мне этому терпиле из своей зарплаты покупать коробку?! Начальник: Ша, не ныть! Че вы как дети? Наобещайте ему запчасти поискать, и отправьте нах..й. Через пару месяцев, когда поймет, что его нае..ли, опять приедет, конечно, но там будет видно, еще что-нибудь напиз..им.
Конкретные обороты могут быть не точными, но общий контекст из разговора, я думаю, был предательски близок к вышеприведенному сюжету...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Машину по утилизации купили на отца. Сейчас все переоформили на меня. То есть ПТС на меня и документы на машину на меня. Вот когда я буду обращатся на автосервис при прохождении первого ТО мне отказать могут или нет?
Отцу всё, гарантийный талоны и сервисную нижку заполнили как надо.
В сервисной книжке записан как владелец отец. Отметки о том что он продал мне автомобиль нет. Но ведь есть договор купли-продажи. Думаю на основании данного договора должна сохранятся гарантия. Может кто сталкивался с этим вопросом?
Сделал ТО-3. Вышло в 6000. Делал В Авто-сити на Патриотов. Попался хороший мастер, но делал он все долго. Приехал в 8, уехал в 13. Но зато нашли подтеки сальника в коробке(сделали по гарантии), и послушали мои шумы от коробки. Вердикт-подшипник первичного вала и выжимной. Надо ехать в будни делать. Очень удивился как меняли ремень генератора. Пришлось вывешивать машину и кучу всего откручивать. На все ушло 1.5 часа, хотя на соседней калине поменяли за 15 минут. А у меня кондер и из за этого столько гемора