Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 15:13   #391
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Я брал машину в Тольятти, обслуживаюсь на СКС. По гарантии заменили сальник распредвала, запись в сервисную книжку сделали и наряд на бесплатный ремонт по гарантии, то же выдали. Правда, только после того, как я об этом попросил.
Думаю, гарантия на СКС заводская.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 20:55   #392
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Bizonfater Посмотреть сообщение
Попросили подождать, а сами удалились в совещательную комнату.
Стенограмма совещания:
Слесарь: Ну че, коробасу там реально пи..ец, походу некондиционный на заводе набросили.
ИПГ: Зае..сь! И че, мне этому терпиле из своей зарплаты покупать коробку?!
Начальник: Ша, не ныть! Че вы как дети? Наобещайте ему запчасти поискать, и отправьте нах..й. Через пару месяцев, когда поймет, что его нае..ли, опять приедет, конечно, но там будет видно, еще что-нибудь напиз..им.

Конкретные обороты могут быть не точными, но общий контекст из разговора, я думаю, был предательски близок к вышеприведенному сюжету...
Старый 10.12.2010, 10:58   #393
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Romiy,+1!
Старый 10.12.2010, 15:49   #394
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Машину по утилизации купили на отца. Сейчас все переоформили на меня. То есть ПТС на меня и документы на машину на меня. Вот когда я буду обращатся на автосервис при прохождении первого ТО мне отказать могут или нет?
Отцу всё, гарантийный талоны и сервисную нижку заполнили как надо.
AlexAngel вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 18:03   #395
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

AlexAngel,там в книжке сервисной есть информация о втором владельце.
Отказать не имеют права!
Старый 11.12.2010, 21:09   #396
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

В сервисной книжке записан как владелец отец. Отметки о том что он продал мне автомобиль нет. Но ведь есть договор купли-продажи. Думаю на основании данного договора должна сохранятся гарантия. Может кто сталкивался с этим вопросом?
AlexAngel вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 10:29   #397
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ

Сделал ТО-3. Вышло в 6000. Делал В Авто-сити на Патриотов. Попался хороший мастер, но делал он все долго. Приехал в 8, уехал в 13. Но зато нашли подтеки сальника в коробке(сделали по гарантии), и послушали мои шумы от коробки. Вердикт-подшипник первичного вала и выжимной. Надо ехать в будни делать. Очень удивился как меняли ремень генератора. Пришлось вывешивать машину и кучу всего откручивать. На все ушло 1.5 часа, хотя на соседней калине поменяли за 15 минут. А у меня кондер и из за этого столько гемора

TenKrol вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 19:21   #398
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Интересно,преобучение иммобилизатора входит в гарантийное обслуживание?Или за отдельную плату?
Старый 20.12.2010, 19:43   #399
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Интересно,преобучение иммобилизатора входит в гарантийное обслуживание?Или за отдельную плату?
Да это платная услуга стоит по моему 500р.Если не с вязано с заменой иммобилизатора или чего другого имеущего к этому по гарантии.
Старый 21.12.2010, 21:18   #400
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
преобучение иммобилизатора
Он не переучивается. А что за проблема? (просто "чистый" ключ обучить)

Опции темы
Опции просмотра