не когда она прогорает двигун ужасно грется начинает и обороты не набирает.
я бы повнимательней пощупал под ковролином в районе печки где стык трубок в моторный ртсек. гдето под давлением выдавливает тосол.
рекомендую сыпануть герметик тосола американский только. бутарнуть и залить в 1.5хе и проехаться по трассе км50 тока уже крышку до конца не заворачивать а то пробъёт мне лично помогло
а куда герметик сыпать? Я думала герметик в виде пасты, а это что?Что такое "бутарнуть" и "залить 1.5 хе"??? Ездила сегодня с приоткрытой крышкой, воздух дует холодный, иногда тепленький пролазит
на выходные можно занятся у мня в сервисе. а можеш сама слить тососол из системы 1.5литера засыпать герметик в эти 1.5л. взболтать и залить заново в машину. и спустить воздух с верхней трубки подогрева инжекторного дросселя и всё впринципе всё это уже написано здесь в форуме если поработать поисковиком
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Лара1972, движок был перегрет ну типа парил из под капота или нет? или как2й пример тосол выкипал орошая весь моторный отсек или все было безоблачно до этого.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
на выходные можно занятся у мня в сервисе. а можеш сама слить тососол из системы 1.5литера засыпать герметик в эти 1.5л. взболтать и залить заново в машину. и спустить воздух с верхней трубки подогрева инжекторного дросселя и всё впринципе всё это уже написано здесь в форуме если поработать поисковиком
Спасибо всем за участие. Решила, что своими силами не справлюсь. Короче съездила сегодня на сервис. Машинка пока на гарантии. Пожаловалась на проблему. Спросили изчезал ли тосол. Кивнула положительно. Предложили сразу пройти ТО 2 досрочно (еще бы 1500 км ездить), так как продув системы (если я правильно поняла) входит в ТО2. Это порадовало, так как сказали что не зачем денежку впустую переплачивать дважды. В субботу туда теперь поеду. Вот только бы морозов не было сильных, так как мафынка на улице стоит.
так как продув системы (если я правильно поняла) входит в ТО2
а по гарантии должны были бы бесплатно это сделать. и соответственно на ТО2 могла отказаться от этой процедуры. например на 3-м ТО меня спросили: Буду ли я менять свечи. отказался,ибо накануне менял сам. и в итоге свечи мне в ТО не включали)))
а по гарантии должны были бы бесплатно это сделать. и соответственно на ТО2 могла отказаться от этой процедуры. например на 3-м ТО меня спросили: Буду ли я менять свечи. отказался,ибо накануне менял сам. и в итоге свечи мне в ТО не включали)))
если гарантийный случай то должны при ТО бесплатно сделать, покрайней мере у меня так было. Я тоже масло сама уже поменяла и соответственно мне его уже не надо менять на ТО, они за это не должны брать, так как работа не сделана.