Ладно, выхожу из тени!!! Наконец-то заплатила за Тырнет. Наконеч-то рЫбенок сдал экзамены (на пятерки) и выпущен во всемирную паутину.
Обсуждаем встречу 6 июня. Это... суббота.
Встречаемся... во сколько, у кого какие предложения? Мангальчики с собой, шампура. У меня все есть.
Куда едем? Кого берем? Денег в кассе 1700 рябчиков. Завтра уже среда, не умирайте!!!
Поактивнее, плийз!
И еще я хочу на этой встрече зама себе выбрать. В смысле, заместителя в моменты моего слишком занятого состояния. Чегой-то я себя в последнее время в этой жизи вообще не наблюдаю.
Давайте, съездим, отдохнем.
Завтра буду звонить, если не будете на форуме "работать".
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 02.06.2009 в 23:48..
хорошо продолжаем наблюдение.
зы:Подключил тариф Москва в дом.ру скорость 1мб ночью3,5мб с бонусом без ограничения трафика скачивания,всего 350рэ в месяц. за ночь качаю примерно по 15Гб мне нравытся.
Против субботы ничего не имею, но...
1. Жду звонка от друга. Он хочет ДР делать, но не решил, в какой день ПТ. СБ или Вс.
2. Смотрим http://gismeteo.ru/city/daily/11975/2/
Думается мне, что Вс пока лучший день по погоде.
хорошо продолжаем наблюдение.
зы:Подключил тариф Москва в дом.ру скорость 1мб ночью3,5мб с бонусом без ограничения трафика скачивания,всего 350рэ в месяц. за ночь качаю примерно по 15Гб мне нравытся.
Бешенная скорость. Везет тебе. А у меня только "ВТ". Еле еле ползает
Ладно, выхожу из тени!!! Наконец-то заплатила за Тырнет. Наконеч-то рЫбенок сдал экзамены (на пятерки) и выпущен во всемирную паутину.
Обсуждаем встречу 6 июня. Это... суббота.
Встречаемся... во сколько, у кого какие предложения? Мангальчики с собой, шампура. У меня все есть.
Куда едем? Кого берем? Денег в кассе 1700 рябчиков. Завтра уже среда, не умирайте!!!
Поактивнее, плийз!
И еще я хочу на этой встрече зама себе выбрать. В смысле, заместителя в моменты моего слишком занятого состояния. Чегой-то я себя в последнее время в этой жизи вообще не наблюдаю.
Давайте, съездим, отдохнем.
Завтра буду звонить, если не будете на форуме "работать".
Мне больше нравится суббота, в воск. банька намечается. Еду, скорее всего, один.
Мне тоже больше суббота по душе.
Кокшайск вполне устраивает: там нет назойливых комаров, как в лесу, и клещей, разумеется. Сейчас уже и на берег можно податься.
Вопрос: что с мясом? Кто? Нет, не кто будет мясом, а кто его покупает и доводит до ума. Я могу купить, но только готовое.
и еще, давайте тогда пишите уже, кто и с кем едет. Нужно же сосчитать, сколько и чего взять.
Кстати, может прихватим спортинвентарь - у кого что есть.
У меня есть... Блин, у меня только ракетки для большого тениса (не катят на Волге), собака (не едет по причине плохого самочуЙствия), матрас надувной плавательный. Усе.
Возьмите кто-нибудь мячики (воллейбол, футбол). Поиграем
всем привет, смотрю весело у вас, а я приехал со свято-успенского монастыря Флорищева Пустынь на недельку... работа-работа, зарабатываю на ягодку
Устал, вот, смотрю, вы развеяться собираетесь...