Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 04:13   #391
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Одним нравится одно .. другим нравится другое ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 13:44   #392
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Stas_Sh, Подтверждение не раз высказываемой Истины:
Запчасти на Логан существенно дороже. Некоторые в РАЗЫ!!!
Это говорит, что:

1. За гарантийным сроком содержать Логан не выгодно.

2. Вытекает из Первого: Большие материальные потери при продаже подержаного Логана и проблемы с его продажей (дураков нет).
Старый 26.01.2008, 15:54   #393
Освоившийся

Вес репутации: 19 railway не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 7up
с 9 все просто: попадаешь на небольшую кочку и отваливается например ручка гидрокорректора фар или было, что на руле накладка на кнопке сигнала слетела мне на колени во время езды. поломались крепления на решетках для передних динамиков (не все), поэтому решетки дребезжали. дребезжали крепления ремней безопасности (между сидениями), приходилось туда разные тряпочки подсовывать. а дверях кармашки тоже хреново прилегали и как их не подкручивай, тоже дребезжали. ставил заднюю полку на место, после перевозки телека в багажнике, так задняя панель треснула, там где штырек вставляется задней полки. И т.д., и т.п., и проч., проч., проч...
А вам не кажется, что к технике у вас какое-то неадекватное отношение? Чтобы техническое изделие служило долго и безотказно, его нужно хОлить и лелеять!

Цитата:
Сообщение от 7up
моя нексия выглядит хуже калины и технически устарела, но я ее люблю за то, что она не занимается сексом с моим мозгом. Так что согласитесь, когда у вас было столько жигулей и все приходилось чинить, а тут сели на устаревшую иномарку и избавлены от ремонта, вы российский автопром хвалить перестанете и будете обеими руками за импортный. ну а то, что автоваз прогресирует, то это хорошо.
Даже ЗАЗ-968А (1977 г.в.) можно было эксплуатировать без особых проблем, затрачиваясь только на расходные материалы и зап.части (с пробегом двигателя до кап. ремонта 96 тыс.км.) и даже на этой машине таких страстей каких вы понарассказали о 2109 не наблюдалось...

Увы, но из вашего поста можно сделать лишь один вывод, что это отношение к технике не Владельца, а просто технически неграмотного наездника...
:wink:
Старый 26.01.2008, 16:33   #394
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
railway, +100
дуборез вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 17:25   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 18 андреy не успел проявить себя
epine,
Цитата:
Вот я только одного не могу понять,почему основное дерьмо на Логан льется из уст ВАЗоводов? Денег на Логан не хватило?или поняли что ложанулись с покупкой своего авто?
то-же можем сказать и про Логановодов
Цитата:
Вот Субару это круто,Мерс,Беха..это круто.
согласен
Цитата:
Почему Субару трогается со светофора спокойней чем двенашка с сопляком за рулем?Да потому что денег на нормальную машину нет(как и мозгов),а выеб...ся очень хочется.И гонит этот чувак показывая свою ущербность окружающим.
как это связано с калиной и логаном?
Цитата:
Кстати вопрос ВАЗоводам (среди которых был и я): На новых двенашках,десятках и части калин с завода неисправны поворотники?
ни одного не знаю у кого неисправны. Назови хотя-бы пару человек(кого сам знаешь, а не слышал откого-то)
Цитата:
Так что давайте жить дружно!
Каждый вибирает себе машину по собственному карману и по собственным убеждениям.
И не надо оскарблять мнение других.
давайте.
А вообще на то эти машины и конкуренты, что-бы люди выбирали, что для них нужно

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

7up,
Цитата:
КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
так это в общем довольно весомая гиря во взвешивании покупки.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

7up, я че-то не понимаю; раз вы для себя выбор авто сделали, то че нам мозги вправляете? Обычно в споре должна рождаться истина, а у нас какая-то пустая болтовня, о том, что-же лучше: Логан или калина, но куплю, типа, я все равно Ланос. Чё то я не понимаю..
андреy вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 18:18   #396
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 epine не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от андреy
epine, Кстати вопрос ВАЗоводам (среди которых был и я): На новых двенашках,десятках и части калин с завода неисправны поворотники?
ни одного не знаю у кого неисправны. Назови хотя-бы пару человек(кого сам знаешь, а не слышал откого-то)
[/quote]
Да я вижу их каждый день!!!перестраиваются ,а поворотники при маневрах не работают. В основном 12-шки.

Я не езжу за рулем ВАЗа
http://www.autometric.ru/lines/vad77.gif

Nissan Qashqai
http://metric.rodim.ru/a1_a2_15_11_2007_3_3a.gif
epine вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 18:21   #397
Продвинутый новичок

epine, СКАЖИ ЧТО У ТЕХ КТО ЗА РУЛЕМ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. :wink:
техника при чем?
Старый 26.01.2008, 18:31   #398
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Мазайка ,Стас я писал уже ранее на эту тему но повторю ещё. Цены на оригинальные з/ч для Рено выше жигулёвских без сомнений,но ничто не мешает купить туже самую запчасть без надписи рено на коробке. Она будет стоить примерно теже деньги что и на ваз. Моя жена ездит на Рено клио 2 (француз 5-ти дверка) (у логана тот же движок 1,4,коробка и передняя подвеска) уже не гарантийной и эксплуатация абсолютно не затратная. Пробег 98 тык только плановые ТО. Для примера я менял летом передние колодки (560 руб),диски (1200 штука) и задние колодки(600 руб). з/ч не оригинал-колодки феродо ,диски циммерман, других фирм можно было взять и дешевле. Так что не всё так уж плохо с послегарантийной эксплуатацией Рено
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 18:38   #399
Продвинутый новичок

Не калиновод, дай бог если эти запчасти без надписи не развалятся через 10 км
Старый 26.01.2008, 18:49   #400
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от андреy
Не калиновод, дай бог если эти запчасти без надписи не развалятся через 10 км
Ты знаешь у меня две иномарки на которые я покупаю нормальный неоригинал- проблем нет. Оригинал только по движку-ремни ГРМ,кондея,гены и ролики.
Ты рискуешь больше купить на рынке палёную запчасть на жигули-для них даже оригинала ещё не придумали
Не калиновод вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра