Несмотря на известную русскую поговорку " *уй на ху* менять только время терять " принимайте "нового" участника клуба с моим пилотированием. Это седан, черника, люкс. Моя калина "слива" уехала в Кондрово. Надеюсь что эта будет доставлять мне ещё больше удовольствия чем та.
Поздравляю, люкс он конечно поприятнее (сразу акустический комфорт почуствуется ну и другие мелочи) а чего не универ?
Появился интернет
Sloth, про которую говорил. Нуклейку конечно при встречи налеим. azkrucha, Спасибо, пропьём тоже при встрече. mekong, не универ наверное потому что 100% вариант за малые деньги никто не предлогал, да и вроде он мне пока и не нужен. Да мне и седан то неочень нужен был, просто вариант очень хороший, грех было упустить. А вообще я очень доволен был своим хетчем, задачу максимум он свою выполнил, даже мот из Москвы на нём привёз, точнее в нём. Жалко было расставаться. Сёдня новый владелец звонил, кое что спрашивал, ну и сказал что очень доволен покупкой.
Брал у своего хорошего знакомого. Он продавал её по семейным. Я даже ему сумму ещё не всю отдал, сказал как смогу. Короче сентябрь 2008г. Цена 220. Пробег полтинник но очень бережной эксплуатации. Полный люкс + всё остальное(муз+чехлы+и т.д.) всё работает. Салон пахнет как новый. Из косяков начинает выть задний подшипник ступицы, больше пока не знаю. Внешне очень приличный авто, да и внутренне тоже.