Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева повергла жюри в замешательство, представляя свою страну.
"Я всегда гордилась страной, в которой живу. Моя страна – это все, что у меня есть, все, что мне дорого. Моя Россия – это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты... Но моя Россия – это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – нищая. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Моя бедная Россия..." http://www.utro.ru/articles/2012/11/19/1084479.shtml
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
StAlexV, все ссылки что не ткну от тебя - все выдают ошибку .. не загружаются (((
Aloha,остаётся только добавить что перемен мы ждем те же 20 лет, и судя по последним событиям в борьбе с коррупцией я думаю что это будет не "при моей памяти"... Как ни печально :(
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут