На вопрос ТИРАНА отвечаю : пластмассовое кольцо на шланге системы вентеляции картера у меня служит чтобы держать "рубашку" тросика газа которая как раз проходит рядом. На рубашке есть хомутик-зажим который вставляется в отверстие пластмассового кольца. Я так понял чтоб не болтался.
В связи с проведением ремонтных работ на Б.Санкт-Петербургской ул. на участке от пл. Строителей до Колмовской транспортной развязки и непосредственно на пл. Строителей с 14 по 31 мая на указанном участке движение автотранспорта будет ограничено.
С 22.00 18 мая до 5.00 21 мая движение транспорта на этом участке Б.Санкт-Петербургской будет перекрыто вовсе.
Как пояснили в комитете по строительству Администрации Великого Новгорода, в это время будет полностью снят верхний технический слой уложенного осенью асфальта и уложен новый, постоянный. Как ранее и сообщалось, на этом участке улицы минувшей осенью был уложен асфальт в два слоя: нижний - постоянный, а верхний, временный, укладывался в условиях пониженных температур воздуха с тем, чтобы основание дороги не разрушилось за зиму. Теперь верхний слой снимут, вместо него подрядчик – ООО «Ремстройкомплект» - положит новый.
Оказывается он был техническим))) кто нить раньше об этом слышал или дорожники недавно придумали???
Лучше бы на Мира все слои сняли. Может по грунту оно лучше бы ездилось.
Добавлено через 10 минут
Сегодня увидел, что снизу руля есть какой-то рычажок. Почитал инструкцию и оказалось, что это рычаг регулировки положения руля.
Отъездил год и только сейчас об этом узнал
Думал раз у меня комплектация стандарт, то там нихрена нет. А оказывается, что не всё так печально )))))