Гордитесь!!!! Это наша машина!!!!
А ещё говорят российский автопром гавно! Калины рулят!!!!
В качестве рекламы конечно не плохо, но Калина более удачно кувыркнулась на мягкую обочину и ушла в посадку из тонких березок, которые еще более смягчили удары. А вот Хонда и Субару кувыркались на более жестком покрытии дороги, чтобы стало бы с Калиной в аналогичной ситуации - еще надо посмотреть?!
Пришли в салон, вроде выбрали уже, но взгляд как-то зацепился за Калину-хэтч, изабеллу. Посидел, наверное раз по 10 открыл и закрыл все двери (не мог поверить что на нашем авто они могут так открываться/закрываться :D). И все стало для меня ясно)) Несмотря на отговорки друзей-знакомых (мол неликвид, потом фиг продашь), месяц назад "влёт" продал за приемлемую цену и тут же купил... люксовый универсал)))
Не вижу альтернативы по соотношению цена/комплектация/стоимость владения/доступность.
Ну а на счет качества... пока есть руки и напильник, все дорабатывается)))
Калину сравнивал с автомобилями:
Fiat Albea, Renault Logan, Renault Sandero, VW Polo седан, Skoda Fabia, Huinday Solyaris
я выбирал по своим деньгам чтобы купить и содержать не надрыватся.вообщем нормально 80тыщ один раз немного подвела по гарантии устранили.следующию машину хочу скондицеонером, подушками, абс. а калину не калину посмотрим по своим возможнастям. эксплуатировал и -42 позимникам тепло не подводила свои деньги чесно отхаживает. и перед лежачими почти не когда не тормажу. подвеска на это есть.