Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 13:59   #391
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 38 Авто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Авто Леди с помощью ICQ
Icon14 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Вот нашла ролик: http://www.youtube.com/v/p2RY9uPrl8c

Гордитесь!!!! Это наша машина!!!!
А ещё говорят российский автопром гавно!
Калины рулят!!!!

Старый 17.04.2011, 14:23   #392
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Авто Леди Посмотреть сообщение
Вот нашла ролик: http://www.youtube.com/v/p2RY9uPrl8c

Гордитесь!!!! Это наша машина!!!!
А ещё говорят российский автопром гавно!
Калины рулят!!!!
В качестве рекламы конечно не плохо, но Калина более удачно кувыркнулась на мягкую обочину и ушла в посадку из тонких березок, которые еще более смягчили удары. А вот Хонда и Субару кувыркались на более жестком покрытии дороги, чтобы стало бы с Калиной в аналогичной ситуации - еще надо посмотреть?!
Старый 17.04.2011, 14:39   #393
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 38 Авто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Авто Леди с помощью ICQ

МентОл, я тоже это заметила. Но, тссс... никому больше не говори!
Калина всё равно хорошая тачка!

Старый 17.04.2011, 18:52   #394
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Авто Леди, договорились!
Старый 19.04.2011, 13:08   #395
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 19 Ostap не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ostap с помощью ICQ

В далеком 2007-м о Калине говорили или плохо или ничего...
Мы с женой собирались покупать 10 или 15.
Пришли в салон, вроде выбрали уже, но взгляд как-то зацепился за Калину-хэтч, изабеллу. Посидел, наверное раз по 10 открыл и закрыл все двери (не мог поверить что на нашем авто они могут так открываться/закрываться :D). И все стало для меня ясно)) Несмотря на отговорки друзей-знакомых (мол неликвид, потом фиг продашь), месяц назад "влёт" продал за приемлемую цену и тут же купил... люксовый универсал)))
Не вижу альтернативы по соотношению цена/комплектация/стоимость владения/доступность.
Ну а на счет качества... пока есть руки и напильник, все дорабатывается)))

У меня есть свое мнение. Но я с ним не согласен!
Ostap вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 14:22   #396
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Ротмистр не успел проявить себя

Купил по наличию средств и надо сказать оправданый выбор.
Ротмистр вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 12:40   #397
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Нюк Посмотреть сообщение
Бес попутал, вот и купил
Нечего на других пенять!
bes вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 13:48   #398
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

Купил после анализа рынка Калину универсал в комплектации "Люкс".
Долго выбирал, рассматривал различные варианты. У других производителей за аналогичную комплектацию просят от 500 т.руб., а эта машина обошлась мне со всеми страховками, доп. сигнализацией в 400 т.р.
Калину сравнивал с автомобилями:
Fiat Albea, Renault Logan, Renault Sandero, VW Polo седан, Skoda Fabia, Huinday Solyaris
Hanhill вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 10:03   #399
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

хотел рено сандеро заказывать - очередь до октября, и за 350 пустая машина, поехал и купил универсал с кондером и АБС. ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЗРЯ!!!
serguha вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 16:42   #400
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 33 александр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутации

я выбирал по своим деньгам чтобы купить и содержать не надрыватся.вообщем нормально 80тыщ один раз немного подвела по гарантии устранили.следующию машину хочу скондицеонером, подушками, абс. а калину не калину посмотрим по своим возможнастям. эксплуатировал и -42 позимникам тепло не подводила свои деньги чесно отхаживает. и перед лежачими почти не когда не тормажу. подвеска на это есть.
александр 1й вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра