Sergey_SLS, Видать чиновники от МЗ впадают в панику и принимают абсурдные правила, исходя не из заботы о здоровье населения, а из опасливой оглядки на Кремль. Медведев чисто популистски пошутил и думал, что в его подчинении адекватные люди, которые всё как надо откорректируют, но те решили довести ситуацию до маразма :(!
Если своих мозгов нет, руководствовались международными нормами где допускается 0.5мг/ на литр воздуха в Европе или 0.8 в США. А для здоровья населения ИМХО далеко не полезно постоянно находиться в стрессе под страхом лишения прав ни за что :(
ЗЫ: у меня чайный гриб на кухне в трехлитровой банке видимо придется с ним расстаться, вдруг его запах возбудит интерес ДПСника :(
В Сальвадоре за пьянку за рулем - расстрел. Представляете, как бы жили наши ГАИсты, будь у нас такие законы?
Ну а если по теме - выпил - за руль не садись. Пьяный за рулем в любой степени - кровавый палач.
Владимир Константинович, а Вы добровольно для себя примите такие обязательства, и как Вас разведут на промиле, так просите пистолет, и стреляйтесь.
шутники вы наши, найдите сначала честных врачей и ментов , ну хотябы сотню на страну, потом и обсасывайте все прелести нулевого алкоголя.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Владимир Константинович, Кроме дозатора спитрного есть много причин считать подобные нормы недопустимыми. Это и эндогенный алкоголь который вырабатывается организмом в значительно больших объемах у непьющих людей и людей с некоторыми заболеваниями. Я лично беседовал с человеком, и присутствовал во время тестов, у которого алкотестер выявлял 70 мкг на литр воздуха, при этом два других человека в этом же приборе надули 0.00 . Испытуемый, до теста не пил несколько дней . Так же не исключено что прибор может быть неисправен и будет показывать немного алкоголя в выдохе трезвых людей. И сколько людей лишат до того момента пока не обнаружится что прибор неисправен? Думаете им потом принесут извинения вместе с вод. удостоверением?
Владимир Константинович,Вы или от МЗ,или от ГИБДД?Или Святой?Да любой вменяемый человек согласится с тем,что пьяный за рулём-преступник!Только вот,судьи-кто???И как адекватно определить степень опьянения?Или если у меня прибор намерял 0.2-я пьян???Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Именно!
Вот лично мне, как врачу, тут просто жутко стыдно за своих "коллег".
Меня всю жизнь учили, что главное это "клиника", что результаты инструментальных методов исследования нужно принимать во внимание только тогда, когда они согласуются с тем, что врач определяет при помощи своих пяти органов чувств.
А это что? Отрицание всего, накопленного столетиями, опыта медицины?
Кто, кто вообще этот бред придумал?
Лично я думаю, что эти "доктора" просто свои дипломы нашли на помойке ( (с) Арутюнов Г.П.).
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Владимир Константинович,Вы или от МЗ,или от ГИБДД?Или Святой?Да любой вменяемый человек согласится с тем,что пьяный за рулём-преступник!Только вот,судьи-кто???И как адекватно определить степень опьянения?Или если у меня прибор намерял 0.2-я пьян???Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Я против употребления водки, пива и вина перед поездкой в любом количестве. Но я за квас. Также согласен с изложенным.
Работаю слесарем-сборщиком крупного оборудования.
Владимир Константинович, просто когда Вас подставят под прибор (не дай бог), то "клиника", или другие исследования не у "ментов" уже не смогут Вас спасти от расстрела (лишения), и тогда поздно будет плакать, тот "КАТОК", который Вы усердно подталкиваете, разгониться, и проедет по Вам, и о правах человека поздно будет начинать кричать.
я сам человек малопьющий (5-6 раз в год, и пиво почти не пьютоже столько же в год), и то мне становится неуютно..... как будто голый хожу по площади.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина