Друзья, это не спам, это реальная беда, которая пришла в семью моего коллеги. Знаю его лично. Ниже цитирую его письмо:
Друзья, коллеги, обращаюсь к вам за помощью, так как моя семья оказалась в очень непростой ситуации.
У моей двухлетней дочери Ясмины неделю назад обнаружили агрессивное злокачественное образование - нейробластому забрюшинного пространства размером более 8 см в сечении. Внешне абсолютно здоровый человечек сейчас играет с набором «Детский доктор» рядом со мной и отходит от стресса диагностических манипуляций в больнице. Если бы не случайность, когда мы обнаружили у нее на животе шишечку, то могло быть уже слишком поздно. Это заболевание подкрадывается незаметно, никак себя не проявляя до последних стадий.
К счастью, мы еще можем успеть, но в данный момент время работает против нас, так как опухоль продолжает расти.
Впереди у нас с Ясминой непростой путь - высокоинтенсивная химиотерапия, если повезет, операция по удалению опухоли и новый курс химиотерапии. После этого с большой долей вероятности потребуется операция по трансплантации костного мозга. Немало испытаний для двухлетней крохи, но мы верим в лучшее.
В нас вселяет надежду то, что доктора в Израильской клинике «Шнайдер» готовы взяться за лечение в ближайшие недели после дополнительной диагностики.
Стоимость лечения составляет 15 500 000 рублей. Кроме этого, необходимо будет жить в Израиле в течение года, пока будет проходить лечение.
К счастью, лечение можно оплачивать частями. Благодаря друзьям и родственникам мы уже успели собрать необходимую сумму на первичную диагностику и начало лечения - 3 500 000 рублей. Сейчас мы занимаемся продажей машины и квартиры, но даже при удачной продаже у нас не будет хватать около 6 500 000 рублей.
Мы очень надеемся на помощь неравнодушных коллег и сотрудников.
Помочь можно следующим образом
1. Перечислить на банковскую карту Ильнура:
• Сбербанк - номер карты 4276 8800 0904 0084,
• Татфондбанк - номер карты 4172 2570 0014 0459,
• Альфа-Банк - номер карты 5211 7866 6818 8848.
2. Перечислить деньги на телефон:
• МТС - 8 917 296 88 89;
• Билайн - 8 960 044 22 79;
• Мегафон - 8 937 600 37 62.
Я верю, что у нас все получится и мы спасем наш цветочек - Ясмину.
Спасибо.
Ильнур Мухаметзянов