Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
Друзья я недавно переехал из Нижнего Новгорода жить в Рязань, подскажите как попасть на встречу где они проходят и с какой периодичностью
Привет! Добро пожаловать в Рязань.
По поводу встреч, периодических встреч нет. Встречи проходят раз в 2 или 3 месяца, организуем если одноклубники хотят встретится. Назначали встречи стоишь часа два приезжает 1-2 машины и все, многие пишут, давайте, организуем встречу, а на встречи их нет и так постоянно. В данный момент дачи, подготовка к посадке, посадка на даче, все заняты, пока встреч не будет.
ясно, ну в Нижнем было определено каждый четверг кто хочет подъезжает, почему четверг, объясню, в пятницу народ торопится домой после недели рабочей, кто-то уезжает на дачи, кто-то хочет попить пивка, поэтому по четвергам с 18.30 до 20.00 я думаю вполне нормально собираться где-нибудь в удобном месте, чтобы как можно ближе всем было добираться, как такое предложение, даже можно этот четверг попробывать
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
ясно, ну в Нижнем было определено каждый четверг кто хочет подъезжает, почему четверг, объясню, в пятницу народ торопится домой после недели рабочей, кто-то уезжает на дачи, кто-то хочет попить пивка, поэтому по четвергам с 18.30 до 20.00 я думаю вполне нормально собираться где-нибудь в удобном месте, чтобы как можно ближе всем было добираться, как такое предложение, даже можно этот четверг попробывать
Многие работают до 18:00-19:00, после 18:00 в городе пробки куда либо доехать проблематично, ехать от 30 минут до часа все зависит от места встречи. я например если взять Барс на московском то смогу туда попасть только после 20:00. И практически нету времени в будни, только в выходные, так что в будни на встречах, если они будут смогу присутствовать крайне редко. Сейчас дача посадка, ни в будни, ни в выходные нет времени, май точно.