Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 07:31   #391
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2

Лапо4ка, глобус... никкаких лент

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 00:52   #392
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Друзья я недавно переехал из Нижнего Новгорода жить в Рязань, подскажите как попасть на встречу где они проходят и с какой периодичностью

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 16:00   #393
Рязанская ячейка

Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

AdrikDHL, никто не знает, когда,где и с какой периодичностью они проходят.... и никто не хочет собираться)

и еще одна
Старый 10.05.2011, 09:32   #394
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
Друзья я недавно переехал из Нижнего Новгорода жить в Рязань, подскажите как попасть на встречу где они проходят и с какой периодичностью
Привет! Добро пожаловать в Рязань.

По поводу встреч, периодических встреч нет. Встречи проходят раз в 2 или 3 месяца, организуем если одноклубники хотят встретится. Назначали встречи стоишь часа два приезжает 1-2 машины и все, многие пишут, давайте, организуем встречу, а на встречи их нет и так постоянно. В данный момент дачи, подготовка к посадке, посадка на даче, все заняты, пока встреч не будет.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 22:17   #395
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

пора снова проснутся и поработать...завтра подумаю план мероприятий ,на ближайшие 2 недели......дачники блин...............................
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 22:50   #396
Рязанская ячейка

я примерно через 2е выходных буду в Рязани практически месяц))

и еще одна
Старый 10.05.2011, 23:42   #397
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

ясно, ну в Нижнем было определено каждый четверг кто хочет подъезжает, почему четверг, объясню, в пятницу народ торопится домой после недели рабочей, кто-то уезжает на дачи, кто-то хочет попить пивка, поэтому по четвергам с 18.30 до 20.00 я думаю вполне нормально собираться где-нибудь в удобном месте, чтобы как можно ближе всем было добираться, как такое предложение, даже можно этот четверг попробывать

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 23:50   #398
Рязанская ячейка

AdrikDHL, я за... надо где-нить в центре... а ты где живешь?

и еще одна
Старый 11.05.2011, 00:23   #399
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Главное в этом деле, чтоб парковка большая была, и не мешать не кому))))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 10:56   #400
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
ясно, ну в Нижнем было определено каждый четверг кто хочет подъезжает, почему четверг, объясню, в пятницу народ торопится домой после недели рабочей, кто-то уезжает на дачи, кто-то хочет попить пивка, поэтому по четвергам с 18.30 до 20.00 я думаю вполне нормально собираться где-нибудь в удобном месте, чтобы как можно ближе всем было добираться, как такое предложение, даже можно этот четверг попробывать
Многие работают до 18:00-19:00, после 18:00 в городе пробки куда либо доехать проблематично, ехать от 30 минут до часа все зависит от места встречи. я например если взять Барс на московском то смогу туда попасть только после 20:00. И практически нету времени в будни, только в выходные, так что в будни на встречах, если они будут смогу присутствовать крайне редко. Сейчас дача посадка, ни в будни, ни в выходные нет времени, май точно.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра