Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 22:47   #391
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Нуууу, в калинах еще кривее... На моей лично на морозах раком встает заглушка ПБ пассажира, выгибает жабо у лобовухи, трещит и скрежещет рамка щитка приборного, постоянно что-то дребезжит в районе бардачка, на определенных оборотах усилители и перемычки в дверях входят в резонанс и я получаю противное гудение-зудение от дверей...

Рукоятка КПП разболталась, чехол весь в трещинах, сидушки продавились...
Объективности ради. Странно, что вы сравниваете свою Калину, с каким-то пробегом с абсолютно новыми китайскими авто. Тем более в помещении автосалона ни мороза, ни "определенных оборотов" быть не должно.)
Про авто ваших товарищей - другое дело.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 01:52   #392
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
По уровню сборки кузова и тем более ее покраски это небо и земля!!! (калина и солано)
От себя добавлю, что по качеству сборки Vortex Estina заметно превосходит Калину. По качеству покраски не скажу, покрашена Калина отлично!
Evgeniy55 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 08:05   #393
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что по качеству сборки Vortex Estina заметно превосходит Калину
Не берусь говорить про все вортексы естина, но вот у моего коллеги не так все хорошо, как у вас. Скрипов и сверчков больше, чем было на моей калине. По надежности получше, потому как Слава ездил на гарантию раза 4 а я раз 10. Зато у меня одна помпа на двигателе была, а у Славы их две - вторую вколхозил дилер, решая проблему плохого обогрева салона)))))))
Старый 10.02.2011, 08:36   #394
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

В энный раз повторюсь, Грейт Уолл КулБир который я видел на ММАС2010 приятно поразил качеством изготовления, и материалы и качество сборки были очень и очень приятными.. С ВАЗовскими ен сравнить... Возможно правда так вылизан был только выставочный образец..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 09:06   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 Q14 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что по качеству сборки Vortex Estina заметно превосходит Калину. По качеству покраски не скажу, покрашена Калина отлично!
Я по качеству сборки общей не говорил. Я имею в виду чисто жестянку и покраску я незнаю как там раньше было, вот когда отцу выбирали я много машинок облазил и китайские и корейские, так вот я ни одну калину в салоне не видел что бы у нее зазоры и покраска были бы хуже корейских машинок как раз таки в этом плане у калины все в порядке ( и не удивительно, скорее всего все это автоматизированно и человеческий фактор там минимален, так как на то время когда строили конвеер по сборке калин оно являлась одним из-самых современных в европе даже на покраску там кузова идут в специальных шатлах или после покраски не помню а вот зборка салона и т п это уже не есть все хоршо) так что в этом плане у нее мало конкурентов и у иномарок и у своего ВАЗа же, та же приора которая стоит на ступенку выше в стоимости кузов с неравномерными зазорами...
Q14 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 11:39   #396
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В энный раз повторюсь, Грейт Уолл КулБир который я видел на ММАС2010 приятно поразил качеством изготовления, и материалы и качество сборки были очень и очень приятными.. С ВАЗовскими ен сравнить... Возможно правда так вылизан был только выставочный образец..
Никто пока с этим и не спорит, зачем повторять) Хотя возможно вы видели выставочный образец. Китайцы хитрые шибко
Старый 10.02.2011, 11:51   #397
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно, но другие китайцы, теже Черри выглядели гораздо хуже, так же как и ВАЗ. Вощем по производству выставочных машинок ВАЗу пора брать уроки у ГрейтУолл - за это я поручусь
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 11:59   #398
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, кулбир хорош - лазил по нему в автосалоне. в общем-то машинка уже стара как мир, все ее проблемы известны, так что глупо не устранить их китайцам было... Да и салон там простой как валенок - нечему особо скрипеть-стучать, да и при сборке накосячить трудно.

Но, ввиду "старости" образца, салон выглядит менее богато, чем тот же калиноский. Топорный он довольно.
frei вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 19:28   #399
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Клевый мишка машинка симпатичная, но цена сильно охлаждает желание купить медвежонка.
vasal вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 22:30   #400
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня у кого-то из дома был КулБир. Примерно год я эту машину видел на стоянке. После НГ она куда-то исчезла, скорее всего продали. С владельцем КилБира не говорил, т.к. обычно у китаеводов апломба на 2 Мерседеса. Осмаривал КулБир в салоне, сразу в глаза в капоте бросился довольно маленький аккум на котором было написано 55 А.Ч. Я спросил у манагера, за счет каких законов физики он такой маленький и емкий? Ответа не последовало.

Вот еще статья из АР про Чери М-11 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2242 Отзывы журналистов от ругательных до сильно ругательных. Обратите внимание на мощность мотора 120 л.с. С таким мотором он вообще летать должен. Однако резюме - жужжит, но не едет., до 4000об вообще мертв. В общем до завоевания мира этим обманщикам из Кетая еще далеко.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра