Нуууу, в калинах еще кривее... На моей лично на морозах раком встает заглушка ПБ пассажира, выгибает жабо у лобовухи, трещит и скрежещет рамка щитка приборного, постоянно что-то дребезжит в районе бардачка, на определенных оборотах усилители и перемычки в дверях входят в резонанс и я получаю противное гудение-зудение от дверей...
Рукоятка КПП разболталась, чехол весь в трещинах, сидушки продавились...
Объективности ради. Странно, что вы сравниваете свою Калину, с каким-то пробегом с абсолютно новыми китайскими авто. Тем более в помещении автосалона ни мороза, ни "определенных оборотов" быть не должно.)
Про авто ваших товарищей - другое дело.
От себя добавлю, что по качеству сборки Vortex Estina заметно превосходит Калину
Не берусь говорить про все вортексы естина, но вот у моего коллеги не так все хорошо, как у вас. Скрипов и сверчков больше, чем было на моей калине. По надежности получше, потому как Слава ездил на гарантию раза 4 а я раз 10. Зато у меня одна помпа на двигателе была, а у Славы их две - вторую вколхозил дилер, решая проблему плохого обогрева салона)))))))
В энный раз повторюсь, Грейт Уолл КулБир который я видел на ММАС2010 приятно поразил качеством изготовления, и материалы и качество сборки были очень и очень приятными.. С ВАЗовскими ен сравнить... Возможно правда так вылизан был только выставочный образец..
От себя добавлю, что по качеству сборки Vortex Estina заметно превосходит Калину. По качеству покраски не скажу, покрашена Калина отлично!
Я по качеству сборки общей не говорил. Я имею в виду чисто жестянку и покраску я незнаю как там раньше было, вот когда отцу выбирали я много машинок облазил и китайские и корейские, так вот я ни одну калину в салоне не видел что бы у нее зазоры и покраска были бы хуже корейских машинок как раз таки в этом плане у калины все в порядке ( и не удивительно, скорее всего все это автоматизированно и человеческий фактор там минимален, так как на то время когда строили конвеер по сборке калин оно являлась одним из-самых современных в европе даже на покраску там кузова идут в специальных шатлах или после покраски не помню а вот зборка салона и т п это уже не есть все хоршо) так что в этом плане у нее мало конкурентов и у иномарок и у своего ВАЗа же, та же приора которая стоит на ступенку выше в стоимости кузов с неравномерными зазорами...
В энный раз повторюсь, Грейт Уолл КулБир который я видел на ММАС2010 приятно поразил качеством изготовления, и материалы и качество сборки были очень и очень приятными.. С ВАЗовскими ен сравнить... Возможно правда так вылизан был только выставочный образец..
Никто пока с этим и не спорит, зачем повторять) Хотя возможно вы видели выставочный образец. Китайцы хитрые шибко
Не, кулбир хорош - лазил по нему в автосалоне. в общем-то машинка уже стара как мир, все ее проблемы известны, так что глупо не устранить их китайцам было... Да и салон там простой как валенок - нечему особо скрипеть-стучать, да и при сборке накосячить трудно.
Но, ввиду "старости" образца, салон выглядит менее богато, чем тот же калиноский. Топорный он довольно.
У меня у кого-то из дома был КулБир. Примерно год я эту машину видел на стоянке. После НГ она куда-то исчезла, скорее всего продали. С владельцем КилБира не говорил, т.к. обычно у китаеводов апломба на 2 Мерседеса. Осмаривал КулБир в салоне, сразу в глаза в капоте бросился довольно маленький аккум на котором было написано 55 А.Ч. Я спросил у манагера, за счет каких законов физики он такой маленький и емкий? Ответа не последовало.
Вот еще статья из АР про Чери М-11 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2242 Отзывы журналистов от ругательных до сильно ругательных. Обратите внимание на мощность мотора 120 л.с. С таким мотором он вообще летать должен. Однако резюме - жужжит, но не едет., до 4000об вообще мертв. В общем до завоевания мира этим обманщикам из Кетая еще далеко.