Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 12:50   #391
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Руслан.М., 15-го февраля на ОниксДон будет завоз калинок, помимо седанов и хетчей будут универсалы
marisha вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 16:10   #392
Новичок

Вес репутации: 0 Руслан.М. не успел проявить себя
А где он находится???
Руслан.М. вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 16:37   #393
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Руслан.М., на Ильича возле Амстора точнее если ехать в сторону Макеевки, то сразу за Амстором
marisha вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 00:41   #394
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Alex 58 не успел проявить себя
Еще раз всем привет! У меня плохой вход в инет.. Я машиной тоже доволен. За 22000 поменял лампу стопа, и датчик фаз распредвала, правда, поставил бортовой комп. Штат матрикс он и продиагностировал поломку. На гарантийку не ставил, заливаю полусинтетику Liqvy molly с молибденом при встрече расскажу еще о полезных добавках

Alex 58 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 09:36   #395
Новичок

Вес репутации: 0 Руслан.М. не успел проявить себя
[quote="Alex 58"] А где покупал машину? И почему не ставил на гарантийку?
Руслан.М. вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 18:09   #396
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Alex 58, а зачем лить масло с такой присадкой? У Вас уже мотор изношен?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 23:24   #397
Украинская ячейка

Привет Всем!!! По поводу гарантийки, был опыт на прежней машине, когда платил неизвестно за что, а еще мои продавцы (где-то в Донецке) за постановку на гарантию потребовали 300 грн и срок постановки не позднее 2-3 дней... По присадкам их не обязательно лить когда что-то изношено, просто происходит своеобразная защита от преждевременного, я бы сказал. До этого на своем М-2140 я добавлял в масло порошок молибдена и двигатель пробегал более 100 тыс , сколько было до этого не знаю точно. А вообще, я заинтересовался звк (защитновосстановительными комплексами) старый восстанавливает, а на новых значительно продляет моторесурс...

Старый 09.02.2008, 23:55   #398
Зарубежная группировка

Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alex 58, с гарантией Вас, мягко говоря, развели. По поводу присадок...,что , как купили машинку сразу и начали добавлять порошок молибдена?

-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 17:47   #399
Украинская ячейка

Бакс, нет порошок я добавлял в старый свой москвичок, на калинку готовую полусинтетику после обкатки. По поводу гарантии я бы и сам отказался, если бы, как ты сказал, не нагрели. Есть такой в Донецке Тюнинг центр, в котором обслуживался мой салон. Опыт гарантийки на предыдущей машине мне это доказал... И вообще, меня не устраивает то,что потом наступают кабальные условия по любой работе по автомобилю( установка проигрывателя, обработка и др.), а цены вообще ни в какие рамки не входят. Кстати, с обработкой тоже прошиб, т.к. ее не нужно было делать года три (это можно было сравнить при вскрытии) Но деньги были уже уплачены и это был тот случай когда маслом кашу всетаки подпортили...
Старый 11.02.2008, 13:36   #400
Зарубежная группировка

Alex 58, за антикор отдал 750 грн(сентябрь 2006г.) Вошла стоимость задних подкрылок+обработка скрытых полостей и днища. Этой весной буду обрабатывать днище повторно(сам). Антикор всё таки нужен.

Насчёт кабалы согласен. Есть "салоны в наших селеньях".
О своей СТО такого сказать не могу.

-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра