Anachronox, повторюсь:тут дело вкуса.Кому что нравится.Могу уверенно сказать,что феродо ни красные ни зелёные диск не поганят(при условии оригинальности,конечно).Можно пробовать,и решать для себя,что больше нравится.
Заводские колодки умерли не дойдя до 1000км пробега! пару раз подряд (первый раз перед поворотом со 170км\ч до 90км\ч, потом после прохождения поворота набрал скорость до 160км\ч и начал тормозить - тормозов уже не было, "масло сливочное"). После колодки при каждом торможении издавали не приятный звук, проездил еще 2000км на них и купил ATE.
ATE даже не прикатывал, сразу дал пиздюлей им!- еще живы!!! только стали чуть поскрипывать, буду делать проточку на них!
Проехал на передних колодках АTE (пост 295 ) 1800 км, что могу сказать, впечатления от торможения в целом положительные только в пробках когда машина практически остановилась слышен тихий скрип от них время от времени и то в сырую погоду. (+1 - +3) При установки медной пастой не смазывали, возможно от этого слышен скрип.
поставил красные феродо на перед все-таки, тишина и тормозить лучше стала. Зад не менял, там ведь импортные вроде, хоть и стоковые, диск надеюсь кушать не будут