Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Эт точно. Тут пока разруха. Короче так. Если ехать по Ботевградской, то нужно повернуть на Васенко на лево, в сторону Титова/Гагарина. Проезжаем триста метров и с права будет центр Челюстно/лицевой хирургии и магазин электрический. Технология света кажется. Вот это Васенко 13. Я в следущем здании нахожусь. Заходим во двор, проходим до середины здания, входим в центральный подъезд(не пугаемся, идёт грандиозный ремонт), поднимаемся на второй этаж и открываем правую дверь. Всё. Вы почти на месте. Осталось только пройти по каридору до третьей двери с лева. Вы у цели)))) фууухх.
Цитата:
Сообщение от Sti 28
Проезжаем триста метров и с права будет центр Челюстно/лицевой хирургии и магазин электрический. Технология света кажется. Вот это Васенко 13. Я в следущем здании нахожусь. Заходим во двор, проходим до середины здания, входим в центральный подъезд(не пугаемся, идёт грандиозный ремонт), поднимаемся на второй этаж и открываем правую дверь. Всё. Вы почти на месте. Осталось только пройти по каридору до третьей двери с лева. Вы у цели)))) фууухх.
Очень хороший материал для новых шедевров аля фильм ужасов Андрея
mordvin, ждем подробный рассказ про поиски Васенко 15
Прямо квест какой то Предлагаю поиграть в спортивное ориентирование - кто первый найдет офис тому и плюшки.!
Sti 28, а после нового года ассортимент "стрелочных" детекторов не расширится? А то я собрался только после нового года брать. Может инспектора появятся "стрелочные".
Цитата:
Сообщение от AntonAleX
Sti 28, а после нового года ассортимент "стрелочных" детекторов не расширится? А то я собрался только после нового года брать. Может инспектора появятся "стрелочные".
Думаю Инспектор будет стрелочный, но самым "вкусным" будет Вистлер. Они к новому году как раз предоставят линейку детекторов от Стрелки, только они сразу в основную плату интегрировали Стрелкодетект, что несомненно будет лучшем решением. Так и чутьё самого детектора не будет плавать, в зависимости от нагрузки и температуры и стрелка на комфортном расстоянии ловиться будет.