Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Сегодня звонок в 8 утра на сотовый - друг с к-за Ленина. Заглушил машину(нива 2-х дверка) около моего двора. Аккум дохлый завести не может. Выйди говорит толкнём полчаса ковыряюсь... Вылез из под одеяла пошёл одеваться через минуту опять звонит - у тебя говорит календарь есть, посмотри какое число!!! АААААААА. Я долго орал ему в трубу. 1-0 в его пользу. Капец.))))))
Добавлено через 4 минуты
Я тогда братану в район позвонил говорю ехал мимо тебя хотел заехать да впёрся в лужу поколено стою заглох- приезжай вытаскивать. Сапоги, верёвку и трактор бери. Тот вставляет окна свояку матерится но собирается машину уже завёл, ну я ему перезвонил чтоб тоже календарь глянул. Тоже долго весело говорил мне благодарности))))) 1-0 в мою пользу. Капец)))
Добавлено через 59 секунд
Это честно не вру ни капли!
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Сегодня звонок в 8 утра на сотовый - друг с к-за Ленина. Заглушил машину(нива 2-х дверка) около моего двора. Аккум дохлый завести не может. Выйди говорит толкнём полчаса ковыряюсь... Вылез из под одеяла пошёл одеваться через минуту опять звонит - у тебя говорит календарь есть, посмотри какое число!!! АААААААА. Я долго орал ему в трубу. 1-0 в его пользу. Капец.))))))
Добавлено через 4 минуты
Я тогда братану в район позвонил говорю ехал мимо тебя хотел заехать да впёрся в лужу поколено стою заглох- приезжай вытаскивать. Сапоги, верёвку и трактор бери. Тот вставляет окна свояку матерится но собирается машину уже завёл, ну я ему перезвонил чтоб тоже календарь глянул. Тоже долго весело говорил мне благодарности))))) 1-0 в мою пользу. Капец)))
Добавлено через 59 секунд
Это честно не вру ни капли!
Молодцы!!! Пять баллов!!!
А вот Я,завтра шутить начну,а то сегодня не интересно,каждый подвоха ждет. А вот завтра.......!!!!!!))))))))))
)))))))))))
Идет съемкa исторического фильмa. Недовольный режиссер кричит нa aктеров:
- Петров... Ну кто тaк игрaет султaнa? ? Ты же влaдыкa империи. . Сорви с нее одежду! Возьми ее! !
- Курочкинa, мaть твою. . Кто тaк игрaет нaложницу? ? Ты лежишь кaк бревно, a должнa двигaться и стонaть, двигaться и стонaть!!!
Асистенткa режиссеру:
- Виктор Ивaнович, у Сидоровa оттопырены штaны!
Режиссер:
- Что??? Сидоров, делaй что хочешь, но объяснять зрителям, почему у евнухa встaл х@#, я не буду!!!
Добавлено через 1 минуту
- Алло, это психиатрическая больница?
- Да.
- У меня угнали машину, помогите найти вора.
- Это не к нам, звоните в милицию.
- Понимаете, угнали *запорожец* 1986 года выпуска.
Добавлено через 1 минуту
Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки:
- У вас есть девочки, практикующие еврейский секс?
Та в замешательстве, но не желая упустить клиента:
- Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас.
Бежит к девушкам, спрашивает:
- Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает?
- Да не знаем мы... - хором.
- Ладно, Магда, ты самая опытная - иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента!
Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит:
- Слушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое - а я вам скидку сделаю, 25%. А?
Еврей:
- Ну вот, вот мы уже им и занимаемся!
Добавлено через 3 минуты
В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском:
- Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены?
Продавец, недоуменно глядя на старушку:
- Есть, бабушка.
- А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины?
- Ну есть, - продавец офигевает.
- А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров).
- Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает.
- Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором?
- Есть один...
- А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
Добавлено через 4 минуты
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась.
Он скажет-"Время над нею не властно"
Добавлено через 7 минут
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл/дь!!! Пиз/ец!!! /баный в рот!!! Стой на х/й!!! Ох/ели пид/расы!!! Оторвете же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
)))))))))))))
)))))))))))