УВАЖАЕМЫЙ biarmy либо те кто приобрёл эти ролики есть ли у вас возможность выложить фото упаковки с номерами роликов а то есть ролики MAGNUM и DUO для прояснения обстановки http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=537
На Магнумовских приоровский номер(что нам и нужно), На Дуо 2112. там даже натяжной видно сразу - не "автомат" ихний и реборды. могу фотки своих выложить с номерами, хотя фотки есть хорошие на приороводе в той же теме пару страниц ранее. номера те же самые абсолютно
там у них писано - делаешь заказ с указанием трас.компанией. пополняешь им карту, и они высылают. Я хотел заказать сегодня у стингеровцев, потом взял прозвонил в местный магазин с доверием, оказалось есть в наличии тут у нас, продавец кстати сказал че то спрос на них пошел. и на витрине даже небыло, достал с коробки за прилавком
там у них писано - делаешь заказ с указанием трас.компанией. пополняешь им карту, и они высылают. Я хотел заказать сегодня у стингеровцев, потом взял прозвонил в местный магазин с доверием, оказалось есть в наличии тут у нас, продавец кстати сказал че то спрос на них пошел. и на витрине даже небыло, достал с коробки за прилавком
если можно фото упаковки с этикеткой т.к тоже хочу купить чтоб не нарваться на что либо потому как ехать за ними далеко а упаковку желательно увидеть и знать в лицо
markoni, Держи пожалуйста Вложение 144597 На самом натяжном номер 21126-2000 (на фото не оч. видно )
ЗЫ. опорник тоже был в таком пакете запаян. я его сам уже вскрыл
а на коробке 2112 2000 спасибо
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B