Почитал щас тут про скрипы... рад, что производители не стоят на месте. Я на угуканье (когда в тишине на мааалой скорости по мелким неровностям) давно забил.
блин, что бы предпринять чтоб успокоить угуканье.... Замена рабочих стоек уж как то слишком шикарное решение))) такое впечатление что они не затихают, а наоборот делаются громче! Пробовал брызгать на шток силиконовой смазкой.... не помогло, может графитку попробовать?)
"А ЧТО ЗА РЕЗИНКИ СКРИПЯТ?" сделал вывод что надо ВСЕГДА ездить с музоном)))) а то достанут))))))
aleXey AleksandrovicH, позвони, если не трудно. Узнай про стойки передние и задние Sport -30 на наших монстриков и про доставку. Оплату делаю без проблем и сразу. Плюс, работают они с желдорэкспедицией ?, а то у нас по-моему больше никого и нет, а почта как у них на сайте написано не принимает предметы с маслом. Заранее благодарен.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я дал запрос в Питер на Плазу -30, посмотрим, что ответят.
Насколько я понял Плаза -30 - лучший выбор для замены штатной подвески ЛКС. Че-то сильно смущает вариант Патрона. Уж больно заниженая получается и, как я понял, сильно жёсткая машинка получится.
Насколько я понял Плаза -30 - лучший выбор для замены штатной подвески ЛКС. Че-то сильно смущает вариант Патрона. Уж больно заниженая получается и, как я понял, сильно жёсткая машинка получится.
Сегодня с передом закончил и тормозами!Посадка да неслабая машина в камень превратилась что я и хотел)