Ой, вот что забыла спросить - у старожилов нет ли контактов Алексея, ник забыла уже...года два назад он на форуме был...занимается обтяжкой рулей кожей, мой обтягивал - понравилось, на новую тоже хочу, а тел. выключен...номер поменял похоже.
Ой, вот что забыла спросить - у старожилов нет ли контактов Алексея, ник забыла уже...года два назад он на форуме был...занимается обтяжкой рулей кожей, мой обтягивал - понравилось, на новую тоже хочу, а тел. выключен...номер поменял похоже.
Коштаныч который...?) да, он что то резко пропал...
у меня вот этот номер его 89374012804,
Пенза привет!!!!!!!!))))))))
С наступающим,други мои!!! Пусть машинки не ломаются и гайцы под колесами не мотаются!!!!))))) Пусть следующий и последующие годы,будут богатыми на интересные и,безопасные поездки,на новые встречи и знакомства!!!!!))))) Как можно меньше ремонтов и как можно больше радости от вождения,скорости и управляемости!!!)))))
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!
Всех с наступающим! Может я не во время, все пьют гуляют, может кто между делом подскажет или поможет навигатор не включается типа памяти мало пишет, Prestigo, до этого вобще ни разу не подводил, наверно обновить нужно, но сам врядли смогу.