Варвар, ты прям как старпёр.
Даже человека не знаешь, но зато ему уже смерти пожелал.
Мой опыт позволяет взглянуть на мир под другим углом. И к сожалению чем круче дебил, тем больше подушек безопасности в его повозке. В современном мире выживают отнюдь не лучшие...
Привет всем. Ломаем голову, что взять, ищем именно универсал. Сейчас на ниве 3Д.
Заезжали сегодня в дав авто, естественно первым делом к Ларгусу, но посидев, понимаешь насколько он длинный, что в городе не удобно наверно. Сцепа еще не понравилась (длинноходная и воздушная). А самое главное ждать... от 6 месяцев с мотором 16 клап.
Сел в приору, тесно. Задняя с трудом включается, пятая еще с большим.
Затем ЛКУ. Сидеть мне удобнее, чем в Ларгусе. Крутилки конечно хлипкие на вид, но не суть. Коробка новая вроде ничего так, на 2ом ряду места всем хватает.
Остановились вроде как на калине, но смущает, что выходит рестайлинговая, на вид лучше. Мотор тоже то ли 16 клап, то ли 8 клап брать. Понравились две комплектации: норма+ 1.6 8 клап, 350 тыр и вторая люкс 1,6 16 клап 400 тыр. Вот и думаем, что делать, то ли ЛЛ заказать и ждать, то ли дождаться выхода ЛКУ рестайл. Кто что думает? Стоит ли ЛКУ брать сейчас? Может лучше в другом салон съездить по мимо дав авто?
UNDERGROUND, Калина конечно лучше приоры (насчет ларгуса не знаю). Мотор 1,6л 16кл однозначно лучше но некоторым хватает и 8кл вполне. На Калину2 будут жуткие очереди по выходу и цена больше однозначно ! В то же время на оставшиеся калины 1 наверное начнут скидки делать чтобы продавать остатки
Разница только в дизайне экстерьера и интерьера ну и некоторые опции только на Калине 2 будут доступны - например акпп
WarHead, спасибо за совет. Сейчас есть некоторые комплектации в наличии, но там допы всякие типо с завода пришло. В след выходные может в форвард/экс съездим. Кто то покупал там?