Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)
Ваша за 170 вообще улет...
Не,за 170 мне пока ее никто не продает,это у меня с собой столько было ,там еще семья будет решать что почем,глянут в инете(сам он ни гу-гу) и поставят из гаража под окна(все с его слов),а дальше будут от клиентов отбиваться . Десятку,если попросит,я еще накину и все..
За советы спасибо,все решиться неделя-две.Я ограничил время его раздумий 28.03.--конец моего осаго,отпишусь.
Свою,2009, люкс с 1,4-16 кл, продал осенью, с пробегом под 80 тыс. за 200 т.р. Взял с 1,6 люкс в старом кузове. Думаю, что даже если Вам,egor64, предложат взять её за 200, то есть смысл обдумать этот вариант, учитывая Ваши описания. Хотя, если есть возможность подкопить, лучше смотреть на более свежие Калины, где применялись разработки для Гранты. 1,4 в сравнении с 1,6 - разница ощутима, крутить можно меньше, обгоны на трассе легче проходят. И к кондёру менее чувствителен. Но если 1,4 раскрутить, то тянет вполне... В плюс, 1,4 экономичней.
Цитата:
Сообщение от egor64
Еще вариант--забыть и ждать К2..
Я бы так поступил,ну или кредит потребительский взял бы на недостающую сумму,вот как сейчас у меня ситуация, плачу 4000р в месяц,но у меня новое авто.Всегда за новье,если уж совсем никак,то не спорю,купить хорошее б\у как вариант.
Ну всетаки за 300 можно взять нормальную номарку б.у
У каждого свои тараканы в голове... один знакомый, задавал такой же вопрос... я ему всё разложил по полочкам... грю лучше ВАЗа свежего в твоём случае нет авто...
Ну и чё??? Думаете послушал???
Купил Фокуса, 8 летнего... и ездил всю зиму, прикрадаясь, на летней резине, по станице, на трассу ни ногой- очень скользко... спрашиваю- чего так? Грит- "резина, зимняя - 20 тыс. рублей- денег нет..," а спрашиваю- "а если вдруг Фокус поламается, где деньги буш брать???"- грит- "не звезди, иномарки не ломаюца"...
почему нет, может с дисками. Хотя конечно можно было бы подобрать что-то бюджетное. Да и вообще это конечно вопрос целесообразности покупки автомобиля, который не можешь содержать.
Если какой-нибудь Нокиан или Мишлен, то так и стоят.
И если говорить за Ваз, то хорошие шины тоже рубля по 3.5-4 стоят. Тому товарищу, надо понимать, это сильно бы помогло
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Купил Фокуса, 8 летнего... и ездил всю зиму, прикрадаясь, на летней резине, по станице, на трассу ни ногой- очень скользко... спрашиваю- чего так? Грит- "резина, зимняя - 20 тыс. рублей- денег нет..," а спрашиваю- "а если вдруг Фокус поламается, где деньги буш брать???"- грит- "не звезди, иномарки не ломаюца"...
Вдруг, да кабы...Пока ездит и не сломалось ничего, на Калине ,даже трехлетней, вполне вероятно, что уже бы кап.ремонт двигателю сделал и половину навесного сменил. Так, что не факт, что свежая Калина дешевле восьмилетнего Фокуса в эксплуатации.
Последний раз редактировалось Калиноф; 08.03.2014 в 09:35..
у Фокуса R16. 205 чего-то там R16. взгляните на цены. а они начинаются примерно с 4000-4500 за колесо. чем меньше радиус колеса тем резина дешевле. R16 от R14 по цене отличается примерно вдвое.
Добавлено через 1 минуту Калиноф,
Цитата:
И если говорить за Ваз, то хорошие шины тоже рубля по 3.5-4 стоят. Тому товарищу, надо понимать, это сильно бы помогло