Да рекомендуется момент затяжки,если делать то сразу как положено
Добавлено через 1 час 29 минут
Ну что за уродство в нашей стране,куда смотрит правительство-опять взрыв опять люди гибнут посреди дня!!! я про Волгоград
Привет соседи! С наступившим Вас всех!
Подскажите убогому как добраться до Леруа Мерлен из Коломны.
Желательно вплоть до ......у пятой справа берёзы повернуть налево.....
По картам у меня абсолютное непонимание, а навигатор мой даже в квартире наверное в туалет поведёт меня через балкон!
А так едешь в Рязань, едешь никуда не сворачиваешь, пока не доедешь до первого поворота налево на мост, там дальше с моста прямо до упора, потом налево, потом прямо прямо прямо, у заправки ТНК поворачиваешь направо и дальше прямо-прямо-прямо, и в скором времени увидишь леруа.
вот маршрут: http://maps.yandex.ru/?rtext=54.6566...099&z=12&l=map
...а зачем в леруа? делать там нечего совершенно, вроде всего понемногу, а выбрать нечего.
А по мне так вполне ничего магазин получился - выбор есть, много отечественных товаров, цены весьма интересные, но нужно смотреть что именно. Понравился процесс покупки крупногабаритных вещей с последующей доставкой по городу - набираешь именно тот товар, который тебя устраивает на тележку и отвозишь в отдел доставки - там оплачиваешь товар и доставку (от 200 рублей по городу) и именно этот товар в обговоренное время привезут - в этом плане Апельсин заметно проигрывает. К недостаткам отнесу отсутствие выбора в таких товарах, как сайдинг, узкий выбор фанеры и т.д. Также там неудобные тележки (ноги от них страдают )
P.S. Удобно добираться с Приокского (если пробок нет) - в общем, плюсов больше, чем минусов.
Это точно,уж сколько раз у них был,обязательно раза два три долбанёшься за приезд,да и ещё в одну и туже точку на ноге,кайф))))))).Мне нравится магазин.
Нужно сварить и установить простые распашные ворота в гараже, фирм с такими услугами хватает. Может у кого-нибудь есть положительный/отрицательный опыт?
Нужно сварить и установить простые распашные ворота в гараже, фирм с такими услугами хватает. Может у кого-нибудь есть положительный/отрицательный опыт?
Эта работа простая, я думаю проблем не будет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вятич
А вообще если есть желание сделать дёшево,можно дать объявление в Ярмарку(одноразовая работа),найти сварщика.Но сначала заготовь всё в размер .если по хорошему за один день поставишь.