Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 17:57   #1
Интересующийся

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 15 игрек не успел проявить себя
Re: Свободное общение. Часть 7

Да рекомендуется момент затяжки,если делать то сразу как положено

Добавлено через 1 час 29 минут
Ну что за уродство в нашей стране,куда смотрит правительство-опять взрыв опять люди гибнут посреди дня!!! я про Волгоград
игрек вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 22:00   #2
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Сограждане! К Вам уведомления о новых сообщениях на форуме приходят (по почте)? У меня уже два дня, как нет...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 01.01.2014, 21:51   #3
Интересующийся

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 15 игрек не успел проявить себя

А хрен его знает скока крутить от руки . Еще шпильку для датчика пока не нашел
игрек вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 13:36   #4
Интересующийся

Вес репутации: 17 SM+ не успел проявить себя

А зачем её (шпильку) искать?
Старый 02.01.2014, 18:08   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет соседи! С наступившим Вас всех!
Подскажите убогому как добраться до Леруа Мерлен из Коломны.
Желательно вплоть до ......у пятой справа берёзы повернуть налево.....
По картам у меня абсолютное непонимание, а навигатор мой даже в квартире наверное в туалет поведёт меня через балкон!
Старый 02.01.2014, 20:41   #6
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

СОВЕНОК, а зачем в леруа? делать там нечего совершенно, вроде всего понемногу, а выбрать нечего.
А так едешь в Рязань, едешь никуда не сворачиваешь, пока не доедешь до первого поворота налево на мост, там дальше с моста прямо до упора, потом налево, потом прямо прямо прямо, у заправки ТНК поворачиваешь направо и дальше прямо-прямо-прямо, и в скором времени увидишь леруа.
вот маршрут:
http://maps.yandex.ru/?rtext=54.6566...099&z=12&l=map

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:41   #7
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
...а зачем в леруа? делать там нечего совершенно, вроде всего понемногу, а выбрать нечего.
А по мне так вполне ничего магазин получился - выбор есть, много отечественных товаров, цены весьма интересные, но нужно смотреть что именно. Понравился процесс покупки крупногабаритных вещей с последующей доставкой по городу - набираешь именно тот товар, который тебя устраивает на тележку и отвозишь в отдел доставки - там оплачиваешь товар и доставку (от 200 рублей по городу) и именно этот товар в обговоренное время привезут - в этом плане Апельсин заметно проигрывает. К недостаткам отнесу отсутствие выбора в таких товарах, как сайдинг, узкий выбор фанеры и т.д. Также там неудобные тележки (ноги от них страдают )
P.S. Удобно добираться с Приокского (если пробок нет) - в общем, плюсов больше, чем минусов.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 20:15   #8
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
неудобные тележки (ноги от них страдают )
Это точно,уж сколько раз у них был,обязательно раза два три долбанёшься за приезд,да и ещё в одну и туже точку на ноге,кайф))))))).Мне нравится магазин.

Старый 11.01.2014, 00:25   #9
Региональный лидер

Нужно сварить и установить простые распашные ворота в гараже, фирм с такими услугами хватает. Может у кого-нибудь есть положительный/отрицательный опыт?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 18:30   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нужно сварить и установить простые распашные ворота в гараже, фирм с такими услугами хватает. Может у кого-нибудь есть положительный/отрицательный опыт?
Эта работа простая, я думаю проблем не будет

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А вообще если есть желание сделать дёшево,можно дать объявление в Ярмарку(одноразовая работа),найти сварщика.Но сначала заготовь всё в размер .если по хорошему за один день поставишь.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид