У меня тоже универсал сентябрь 2011,стандарт. Следы мовиля обнаружил только в задней двери. Полости порогов абсолютно сухие!
Значит опять начало качество падать, экономят...
Свой универсал (стандарт) июнь-2010 обрабатывал сам, так что залез везде где дотянулся и могу сказать - черный заводской антикор (мовиль-не мовиль не могу сказать) практически везде ниже уровня стекол (правда, не равномерно - где пусто где густо), но обнаружен во всех полостях - задние крылья насколько видно, 5-я дверь точно, остальные насколько помню тоже, полости заднего короба багажника, лонжероны и пороги (солнечным зайчиком подсвечивал и исследовал). Ну и сам я сколько смог накачал... Не было антикора в местах которые потенциально гниючие (по аналогии с зубилой) - отбортовки крыльев и стык передних стоек с моторным щитом и крыльями. Соответственно отбортовки крыльев были густо намазаны изнутри пушсалом в смеси с мовилем, а в передние стойки (не амортизаторы конечно а те к которым лобовуха клеится ) напрыскал того же в разогретом до кипения состоянии... на жаре оно будет таять и изнутри все тонким слоем покроет.
Я в эти отверстия (в дверных проемах) засовывал проволоку. В отверстия порогов (по 5 с каждой стороны) совал мизинец, светил фонариком. Нифига там нет! А из дренажных отверстий задней двери видны подтеки мовиля.
Месяц назад взял новую калину универсал. Днище и арки обработал Tectyl Bodysafe (аэрозоль 600 мл.) - 300р. баллон, ушло 3 шт. Скрытые полости (в том числе под всеми резинками и везде где скапливается вода) все залил Tectyl ML (аэрозоль с насадками 600 мл.) - 330р., а без насадок - 300р., тоже 3 шт. ушло. Насадки очень удобные, даже не ожидал Новые отверстия нигде не сверлил, всё и так везде достает. Обратил внимание на то, что абсолютно во всех полостях обнаружил заводской антикор (головка длиной насадки постоянно им пачкалась), это очень порадовало Днище обработал полностью, т.к. обнаружил много участков вообще не покрытых пластизолем. Все резьбовые соединения тоже "запшикал", хуже точно не будет))