Я вот сам честно говоря не знаю какие у меня катушки, но у меня недавно был случай, стою на светофоре и движок затроил, я заглушил, завел вроде бы стало норм. Еду дальше, опять затроил и потом заглох на ходу. Пытался завести, зажигание включается, но ни бензонасос не качал, ни стартер не крутил. я на эвакуаторе к ОД,там оказалось сгорел пред, как сказали на стартер, и поменяли одну катушку по гарантии.
Но после случая с ДПКВ, я решил всеже бросить одну катушку в багажник, уж слишком часто я оказываюсь далеко от магазинов.
На первой Калине, небось бошевские катушки зажигания стояли, и в багажнике запасную не возил, наверное )). А с ДПКВ случай конечно не приятный. Я вот с собой ничего не вожу из ЗИПа, а может надо?
Последний раз редактировалось Africen; 22.04.2014 в 20:12..
Блиин, нашел и свою в этом списке))). Прежде чем начать выносить мозг дилерам Автоваза пошел смотреть, что у меня стоит и о чудо - Dynatec стоят катушечки
Блиин, нашел и свою в этом списке))). Прежде чем начать выносить мозг дилерам Автоваза пошел смотреть, что у меня стоит и о чудо - Dynatec стоят катушечки
а где их смотреть? не знаю, где расположена катушка