Научиться самому перепрошивать М74 (Эбу у тебя в авто такой стоит ).
Ну если это для тебя не посильно ,то купить Бош -537_й ,поставить его на место ДК1 ,а тот что стоял там на место ДК2
Всем привет!!!
Как понять, что у меня помер УДК?
Были проблемы с машиной (тут подробности), подключился Опендиагом - из ошибок только 0172 (слишком богатая смесь).
На графике ДК1 следующее:
Правильно я понимаю, что мне надо заказать в экзисте Bosch 0 258 006 537 за 1736рэ, и все станет хорошо?
З.Ы. Плавающие холостые с периодическими провалами - тоже дело рук УДК?
Не факт.
По хорошему, проверить газоанализатором реальный состав выхлопа надо (подтвердить или опровергнуть версию о неисправности ДК), впрочем, как и все, что может вызвать переобогащение.
С пяток причин, которые могут вызвать такую ошибку.
Цитата:
Сообщение от frei
Плавающие холостые с периодическими провалами - тоже дело рук УДК
Не исключено.
Но есть и другие причины, которые могут вызывать такой эффект.
На вид всё работает вполне мненяемо .
Еще бы картинку с праметрами Массового расхода воздуха и Желаемого расчета воздуха на ХХ
да , что делал ,что менял \не менял ,-давай прям по пунктам выкладывай!
Выехал с заправки, загорелся чек. Ошибки P0134, P3400. Означает ли это, что датчик 100% мёртвый или есть шанс поколдовать?
ЭБУ прошита под евро-2, пока маячит смена местами ДК1 и ДК2, но где гарантия, что ДК2 живой?
P.S.
Цитата:
Сообщение от frei
Bosch 0 258 006 537
за 1736рэ,
Нашёл у нас за 1570, но жабка присутствует.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Ни в коем случае! Интересуюсь, подлежит ли датчик реанимации или если чек загорелся - кирдык необратим.
И вот ещё о чём подумалось - после того, как прошился под евро -2 (и ДК2 стал не нужен) наверное было бы целесообразно выкрутить ДК2 и положить в запас, а на его место вкрутить заглушку. Хорошая мыслЯ приходит опослЯ.
В общем, с работы вчера возвращался с горящим чеком. Вечерком, как двигатель остыл, переткнул разъём ДК1 и считал ошибки ещё раз. P0134 уже не было осталась P3400, добавились Р000Е, М32, C3V1. Сбросил все. Утром приехал на работу (20 км), чек не загорался.