Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Стоит Бридж Туранза 185/60 R14, на прошлой недели на асфальте влетел правым передним в ямку небольшую но глубокую, в результате внешний обод диска (литье заводское) погнут с трещиной сантиметра 3-4, а вот резина удар выдержала ни порыва ни грыжи. В очередной раз убедился, что Бридж есть Бридж, хотя в цене и кусается
я бы не стал связываться. понимаю что холява)) но нет))) она то на второй сезон дубовая становится, может каркас деформироваться или еще чо.. ты лучше напиши в личку что у вас есть в магазинах, ну и выберем с тобой вариант
Если уж совсем в бюджете ограничен в 13 размере что выбрать исходя из минимума недостатков? Стиль езды спокойный, дороги не фонтан, 60% асфальт, 30% гравий, 10 % грунт.
Если уж совсем в бюджете ограничен в 13 размере что выбрать исходя из минимума недостатков? Стиль езды спокойный, дороги не фонтан, 60% асфальт, 30% гравий, 10 % грунт.
я в своё время так купил амтел планет 2р.
первый сезон вообще красота, а потом просто цепкость терялась помалу, но яйцами или кривыми не становились, как кама.
Если уж совсем в бюджете ограничен в 13 размере что выбрать исходя из минимума недостатков?
Основной вопрос - а что есть в наличии? Глядя по нашим магазинам, я бы взял Amtel Planet Evo. Раньше эксплуатировал Planet T-301, произвела приятное впечатление. Отсюда некоторое доверие к бренду. Во всяком случае, понравились больше, чем все камы, которые пробовал, НАМНОГО лучше белшины. Да и отзывы про Planet Evo вроде неплохие.