Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Dr-2 один не унылое такое авто купил,-довольный до ушей ,-1500 пробегу ,-пятый пост у него там ,- читаю, плачу и смеюсь . https://www.drive2.ru/l/588268408747863043/
Ну-ну ,-НЕ унывайте и дальше господа
На Dr-2 один не унылое такое авто купил,-довольный до ушей ,-1500 пробегу ,-пятый пост у него там ,- читаю, плачу и смеюсь . https://www.drive2.ru/l/588268408747863043/
Ну-ну ,-НЕ унывайте и дальше господа
ни один из тех дятлов даже не соизволил гарантийный талон прочитать )))
А чего его читать то .Машину покупают новую чтобы на ней ездить ,а не по гарантии всё время ремонтировать ! Всё это напоминает времена жигулей .Не успел купить и понеслось ,там подмажь ,там протяни ,там докупи ,а там напильником доработай .и при этом нам втирали :А что вы хотите за такие деньги .Ну что хотели ,то и получили ,только за ценник превышающий уже лям !
Smitn,
Ну как всегда ....-единичный случай наверно
зы:Моё (жирное ИМХО)мнение по FL
Был на днях в одном из салонов ,знакомый попросил c ним посмотреть новый Ларгус ,ищет себе авто взамен Шевроле Латчетти-универсала .Само собой ехали на моём авто ,обычный Ларгус тех годов ,какими они тогда первые были .Сели в новый ,ну-уу?! как оно ,справшиваю у знакомого .Да вроде ничего ,но с моим ростом куда мне девать мои коленки ?!!!На твоём места вроде как больше.Это он про карты дверные .Реально они съели кучу пространства ,и это почти лето на дворе ,а если зимой в него залезть да если еще и за 20чку на улице .По салону внутри ,честно ,отдаёт такой дешевизной (моё имхо еще раз !!!)Ваз локализовал всё что можно и салонные детали тоже .пластик хлюпенький какой-то на ощупь ,барабан тот еще .Торпедо и панель приборов ,ну я уже давно от сверкающего и сияющего не тащусь ,понравилась только сама приборка ,как я понял Веста-Хрей с родословной от Логан-2 .Мультимедия ,ну не знаю как ,по мне это просто траш,хуже я не встречал даже от китайских товарищей с АЛИ .Играет тоже на 3ку с минусом.Из достоинств разве что навигация (но как бы потом не вышло как с ПП на К1 в своё время ,даже страшно стало .у меня на стареньком уже по нынешнем временам смартфоне и то живее всё выглядит чем то, что туда напихано ,видать с эстонскими корнями приложения там установлены )
Мотор ,смотрели 16ти клапанную версию ,ну пока новый вроде урчит не плохо ,но что с ним будет дальше ,-честно уже страшно ,когда вспоминаю ролики , помпы и прочие гидрики, эти вечные отпотевания масла с которыми как не борись, но они там будут (понимаю -конструктивные особенности !)
Так в целом ,если бы я, ну скажем за два года мог бы зарабатывать на данное авто, и хрен бы с тем что туда напихано и как исполнено ,купил бы, три года отъездил, сдал в Трейд-ин и новый взял бы ,но учитывая нынешние реалии и ценник за лям, ну его нафиг такой автопром .Да внешне конечно красиво выглядит ,но тут как всегда только обертка ,всё остальное увы .