вот именно. тем более движки прекрасно себя чувствуют и на наших маслах
на лето у меня есть вальвик 10-40, а на след. зиму шелл эко 5-40 (сейчас Г-энерджи), а уже потом буду посмотреть что брать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня складывается впечатление что обслуживаемые акб все таки дольше работают
а наших других вроде как и не бывает)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Тюмень Сибирь
раньше (у брата на 2104) он гибрид был, хорошо ходил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я на балансир два года назад на кг 1,5-2 вытащил, думал щука взялась, а потом когда вытянул все уху съели)))
на резку и малька же берёт, т.ч. это нормально. В прошлом году в балыклее у джигита" по осени взял - оторвал, но там то хорошие экземпляры, а снасть расчитана на судака (0.3).
Родной мексиканец на Тииде 9,5 проходил, но это благодаря постоянному присмотру. У него последние три года эксплуатации одна банка не в порядке была, в любой момент мог подкинуть проблем.
Он летом как-то лучше плотность держал в этой банке. Провода всегда с собой были, за городом ни разу не подвёл.
сейчас в новостях местных посмотрел, оказывается отопление нам дали-это просто повезло, а другие дома ещё не получили тепло, в том числе 4 школы 8 детсадов и 162 жилых дома. Им ждать тепло только к утру в лучшем случае. В школах завтра занятий не будет, их перенесли на субботу.
bokareff, как нибудь гляну на документы 15 летнего бытового самсунга, скорее всего в пятницу, если они конечно сохранились, самому интересно стало, раньше то все на отдельный автомат вешали, а щас довольно экономичные модели есть, по твоей ссылке смотрел.