fliper, ты конечно извини ,но просто у меня такая история была !из под трактора с обочины камешек и стекло вдребезги(((пришлось покупать ,а 500 рубликов тоже не лишние!
BLA-BLA, а если камушек попадёт ?целиком фару менять ,а нам стекло только(стекло в магазе стоит 500-600 рубликов)а фара сколько
В теме Аварии были выложено мои фото...Въехал в зад Буханке.Капот,крыло в пипец.У фары сломались крепления,что и привело к ее замене.Удар пришелся на саму фару.На пластике остались только маленькие царапины.Так что это Вам не Ваше стекло.Гыгыгыгы.Без обид!
Я за стеклянные фары, потому что моя Калинка по КАСКО застрахована, и стекла фар я могу менять бесчисленное число раз, а если с пластиком какой косяк то меняют всю фару а это страховые считают кузовным элементом и для замены нужна справка из ГИБДД.