Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 20:31   #391
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Подскажите кто ставил проставки автопродукт на зад.....у меня с абс машина-так вот после установки датчик задевает за пластину с которой считывает скорость.Кто как делал,я думаю шайбы под него поставить чтобы утопить или есть попроще вариант?
Странно, у меня вроде не задевает ничего...
может вы его перевернули? пластину, она же как тазик по форме
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 20:41   #392
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Странно, у меня вроде не задевает ничего...
может вы его перевернули? пластину, она же как тазик по форме
Всмысле вогнутая внутрь? (-типа так,я поставил вверх-потоньше,а низ потолше.
Я просто подумал,что проставка ставилась и получается вперед ушло вот и плюс лишние миллиметры.Или я как-то не правильно делал?
Старый 13.03.2012, 23:08   #393
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Всмысле вогнутая внутрь? (-типа так,я поставил вверх-потоньше,а низ потолше.
Я просто подумал,что проставка ставилась и получается вперед ушло вот и плюс лишние миллиметры.Или я как-то не правильно делал?
все правильно, низ- толще, вверх тоньше...
я про саму пластину для работы датчика. Ее не снимали? Может не той стороной обратно вставили
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 23:37   #394
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я отдал в сервис на замену задних колодок и заодно попросил поставить пластины,ибо на улке холодно.Позвонили-готово говорят.Пришел,трогаться-не едит.Разобрали оказалось датчики упираются в пластину и не дают провернуть колесо-поставили шайбы под саму пластину-выехал,сломав левый датчик абс.Вот завтра хочу сам посмотреть что они там наделали,получается пластина без проблем должна вставать.Да и судя по картинкам(сегодня посмотрел почитал) датчик крепится на кожухе защитном и сдвигается вместе с ним и никокого перекоса просто не может быть.Не знаю как они умудрились сделать.Может они не перед ступицей,а перед кожухом пластину поставили.
Снимали датчик-может его как нибудь не так прикрутили-там регулировок нет на нем,типа ближе дальше? Есть статейка про замену,почитать?
П.С.Пластину поставили правильно вот так стоит.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 23.04.2012 в 20:36..
анафигамненик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 23:44   #395
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

после установки пластин сход-развал пер.колес делать обязательно?

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 08:04   #396
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
после установки пластин сход-развал пер.колес делать обязательно?
нетаа

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 08:50   #397
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

сдается мне, что человек подложил пластину не к балке, а между тормозным щитом и кулаком, на который ступица одевается. вот и перекос возникает. нада между балкой и тормозным щитом(на котором колодки висят с тормозным цилиндром)
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 11:48   #398
Челябинская ячейка

Толямбр, Так и есть,щас сходил сам,промерз,но переделал,специально ведь картинку ему оставил,поставил не между балкой,а между кожухом-вот и зазор меньше получился.Впух я на датчик вобщем.
Старый 15.03.2012, 11:12   #399
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Ребят щас Гранду рекламируют-Типа задние калёса уже домиком стоят(новщество) здаётся закупают этиже пластины и суют туда.Ведь Гранда почти калина с рестайленгом.А балки тоже по моему у всех переднеприводных одинаковы. Что надо на конвеере изменить для этого.и сколько это стоить будет? Не верю что балка на Гранде своя .Скорее всего пластины. Поюзали прикинули хуже нет( а народ сам ставит) юВот и ход рекламный .Типа на гранде уже стоит. К стати щас выходил курить смотрел на свою новенькую Калину и обнаружил что калёсики стоят домиком , а на стареньком седане на глаз не видно было ,пока пластины не поставил.Надо смотреть мож правда уже стоят или что другое.Снег растает посмотрю.три года отъездил с пластинами на седане -касяком не заметил -улучщения Да.буду ставить если что
Старый 15.03.2012, 12:17   #400
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Кстати щас выходил курить
Курить вредно,бросайте.У Гранты балка своя,в этой теме я писал про неё,посты № 354 и 356, и цитировал описание конструкции балки именно Автовазом.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра