Подскажите кто ставил проставки автопродукт на зад.....у меня с абс машина-так вот после установки датчик задевает за пластину с которой считывает скорость.Кто как делал,я думаю шайбы под него поставить чтобы утопить или есть попроще вариант?
Странно, у меня вроде не задевает ничего...
может вы его перевернули? пластину, она же как тазик по форме
Странно, у меня вроде не задевает ничего...
может вы его перевернули? пластину, она же как тазик по форме
Всмысле вогнутая внутрь? (-типа так,я поставил вверх-потоньше,а низ потолше.
Я просто подумал,что проставка ставилась и получается вперед ушло вот и плюс лишние миллиметры.Или я как-то не правильно делал?
Всмысле вогнутая внутрь? (-типа так,я поставил вверх-потоньше,а низ потолше.
Я просто подумал,что проставка ставилась и получается вперед ушло вот и плюс лишние миллиметры.Или я как-то не правильно делал?
все правильно, низ- толще, вверх тоньше...
я про саму пластину для работы датчика. Ее не снимали? Может не той стороной обратно вставили
Я отдал в сервис на замену задних колодок и заодно попросил поставить пластины,ибо на улке холодно.Позвонили-готово говорят.Пришел,трогаться-не едит.Разобрали оказалось датчики упираются в пластину и не дают провернуть колесо-поставили шайбы под саму пластину-выехал,сломав левый датчик абс.Вот завтра хочу сам посмотреть что они там наделали,получается пластина без проблем должна вставать.Да и судя по картинкам(сегодня посмотрел почитал) датчик крепится на кожухе защитном и сдвигается вместе с ним и никокого перекоса просто не может быть.Не знаю как они умудрились сделать.Может они не перед ступицей,а перед кожухом пластину поставили.
Снимали датчик-может его как нибудь не так прикрутили-там регулировок нет на нем,типа ближе дальше? Есть статейка про замену,почитать?
П.С.Пластину поставили правильно вот так стоит.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 23.04.2012 в 20:36..
сдается мне, что человек подложил пластину не к балке, а между тормозным щитом и кулаком, на который ступица одевается. вот и перекос возникает. нада между балкой и тормозным щитом(на котором колодки висят с тормозным цилиндром)
Толямбр, Так и есть,щас сходил сам,промерз,но переделал,специально ведь картинку ему оставил,поставил не между балкой,а между кожухом-вот и зазор меньше получился.Впух я на датчик вобщем.
Ребят щас Гранду рекламируют-Типа задние калёса уже домиком стоят(новщество) здаётся закупают этиже пластины и суют туда.Ведь Гранда почти калина с рестайленгом.А балки тоже по моему у всех переднеприводных одинаковы. Что надо на конвеере изменить для этого.и сколько это стоить будет? Не верю что балка на Гранде своя .Скорее всего пластины. Поюзали прикинули хуже нет( а народ сам ставит) юВот и ход рекламный .Типа на гранде уже стоит. К стати щас выходил курить смотрел на свою новенькую Калину и обнаружил что калёсики стоят домиком , а на стареньком седане на глаз не видно было ,пока пластины не поставил.Надо смотреть мож правда уже стоят или что другое.Снег растает посмотрю.три года отъездил с пластинами на седане -касяком не заметил -улучщения Да.буду ставить если что