а моей как то непонятно на4ал мотор работать...на холостых 1.5 оборотов а раньше всега 1 было...и шцмнее ста как буттно нагружено на него 4о...неподскажете?
MasterS48,нормально все(тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить) ))), прогреваемся и едем, если без прогрева - машинку жалка...но в принципе едет так же(были случаи когда торопился).
а вообще счас ловлю кайф от автозапуска...
обороты выше только вначале прогревания, потом по плавной нисходящей до нормальных холостых. около 10-12 минут требуется на прогревание до первой белой линии.
Cyclone, YagozA, моя глючить начала ещё при первых похолоданиях, я гдето уже писал про это, но после того ремнта сейчас, тьфу-тьфу, всё хорошо. Заводиться нормально, обороты держит... Короче движок поёт! Виновником всего был датчик расхода воздуха (ДМРВ). А все симптомы - какие вы описываете, просто я уже как то про это и забыл...
ЗЫ: кстати шум от двигателя после замены ДМРВ тож почемуто уменьшился! Мистика!
Cyclone, YagozA, моя глючить начала ещё при первых похолоданиях, я гдето уже писал про это, но после того ремнта сейчас, тьфу-тьфу, всё хорошо. Заводиться нормально, обороты держит... Короче движок поёт! Виновником всего был датчик расхода воздуха (ДМРВ). А все симптомы - какие вы описываете, просто я уже как то про это и забыл...
ЗЫ: кстати шум от двигателя после замены ДМРВ тож почемуто уменьшился! Мистика!