Самым популярным автомобилями в России признаны универсалы
Весьмя отрадно, к тому же если тенденция роста продаж универов будет продолжаться и далее (более 50%) - это уже будет убедительная победа, но существует и др. сторона медали - рост розничной цены, и это уже не гуд...
Весьмя отрадно, к тому же если тенденция роста продаж универов будет продолжаться и далее (более 50%) - это уже будет убедительная победа, но существует и др. сторона медали - рост розничной цены, и это уже не гуд...
Если бы действовали законы массового производства, то универсалы должны были бы подешеветь из-за массовости. Но у нас своя, особая российская действительность.
Если бы действовали законы массового производства, то универсалы должны были бы подешеветь из-за массовости. Но у нас своя, особая российская действительность.
Зачем снижать цену на товар, который пользуется спросом, если его и так купят? Массовость станет когда одни универы на конвейре собирать будут и красить только в черный цвет
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Зачем снижать цену на товар, который пользуется спросом, если его и так купят? Массовость станет когда одни универы на конвейре собирать будут и красить только в черный цвет
Ну прям Генри Форд: "Вы можете купить Форд-Т любого цвета, если этот цвет черный")))
Всем привет! Собираюсь универсал брать 1.6. Я слышал, что двигатели бывают разных серий-82,93,95. Мне сказали 82 не брать-ломаются. ТАК ЛИ ЭТО?
Х-м-м какие-то интересные серии.
ага.сельский вариант.двигатель УМЗ от мосика на 76 бензине
Сегодня в бампер задний въехал джип! У меня даже очки от солнца слетели. Удар был довольно сильный! Удар получился плошмя номером джипа в мой бампер.Бампер цел, не разбился, не треснул, не лопнул! На 10ке от такого удара рассыпался бы, знаю точно- въезжали. Думал что на 09, 99х хорошие бампера. А этот -лучше. РЕЗЮМЕ- калина-универсал - отличная машина. Смело можно бампером стены и ограды припирать! Пока знаю только про задний!
Вячеслав З., не стоит радоваться. Мне тоже 2 раза въезжали прилично. Бампер цел, а вот усилитель под ним, который удары гасит, уже готов. Поэтому знаю, что третий удар может стать роковым для кузова.