Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну чисто пищевой аллергии на всю эту хрень у меня нет, только в период сезонного обострения поллиноза проявляется и на пищевые продукты.. Так что кушать можно все, но с последствиями в виде отёков слизистой носа, глаз, чиханием, тяжестью головы..
Добавлено через 41 секунду
алкогольные напитки, всякие пиво, вермуты...ну и кониак, вероятно, усиливают аллергию..
ога..в этом вся суть..за инфу пришлось заплатить.. семки лузгать в этот период тоже некомильфо)) в прежние несколько лет я ездил на грузовике экспедитором и в дороге у нас занятие было увлекательное - грызть подсолнечные семки, и как раз потом весь день нос заложен был капитально...и тоже самое после пива или джин-тоника возникало...опытным путём уже постиг некоторые продукты))
с семок я уж давно соскочил...ибо они и калорийные очень(полнят)), да и для зубов вредное занятие, а я не хочу изза этой "наркоты" ходить к стоматологу и латать зубы..курение бросил тож...пива хорошего тоже мало сейчас, джин-тоник вредный для желудка.. Остаёцца пить "беленькую"))