Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вы оба неправы, т.к. это разные материалы с разными свойствами и каждый у них найдёт плюсы и минусы именно для себя.
Только настоящий стеклопластик редко встречается в продаже - чаще под его именем продают самодельный стеклопластик (сетку из стекловолокна заливают эпоксидкой), который гораздо тяжелее.
вот и я о чем. я говорил именно о самопальном "стеклопластике".
Поулыбали чуваки писавшие про 6 и рядом секунд. Стало быть ламборгини и прочие европейские спорткары просто зря столько стоят? Если можно купить за 300 калинку добавить в нее чуть железок и прошивок (ну думаю рублей на 200-300) и она станет ездить как Галардо или Ванквиш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спасибо
Поулыбали чуваки писавшие про 6 и рядом секунд. Стало быть ламборгини и прочие европейские спорткары просто зря столько стоят? Если можно купить за 300 калинку добавить в нее чуть железок и прошивок (ну думаю рублей на 200-300) и она станет ездить как Галардо или Ванквиш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спасибо
Понравилось выражение чуть железок )))
Всего то 150-200 кусков )))
Поулыбали чуваки писавшие про 6 и рядом секунд. Стало быть ламборгини и прочие европейские спорткары просто зря столько стоят?
не зря они столько стоят, зачем сравнивать спортивные машины для кольца калины? вряд ли строители быстрых вазов ставят задачу быстро ехать на треке, а инженеров волнует в первую очередь этот вопрос.
владельцы таких вазов просто выделываются, забывая что это гражданская машина. Вот у меня на работе парень на приоре, ну такой крутой, всех он рвёт, да он там паук поставил перечиповал её, едет она пошустрее, но пробег 50 тыков, а у него сцепа сгорела, помпу уже поменял, да и так вообще двигун очень не приятно работает, какие то звуки, шумно. Надо ж понимать для чего сделанна машина, там же всё сбалансировано, изменение одного параметра тянет всё остальное.
Последний раз редактировалось android25; 24.01.2012 в 10:24..