Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У народа совсем крышняк сорвало на почве звезданутости чрезмерной !
Как видят Калину ,сразу фу-уууу,-этож не машина .Я на такие реплики обычно отвечаю:Зато моя ,и я не живу как вы поуши все в кридатах,постоянно друг у друга занимая на хлеб ,соль и спички .Ох и обижаются ... !!!
Да ладно не у всех! Както (дело было не в Ростове) заказал такси приехала семерка (ВАЗ 2107!!!) вот это полный трешь! я даже выходить не стал, он ждал-ждал и уехал! Вызвал другое такси, приехала калина - это настоящий шик по сравнению с семерой!!)))
Последний раз редактировалось Parenek; 23.09.2015 в 21:56..
да мне пофигу, лишь бы деньги платили.
вез тут одного клиента в его особняк, у него порше кайен, так вот он доволен остался, говорит нормальная машина Калина. А иногда голытьбу везешь, начинают.. да как ты можешь ездить на этом, да то да се..
Ты не обольщайся - сегодня семера трешь, а завтра калина! Я например стараюсь вызвать VIP подразделение своего такси, которым все время пользуюсь! Стоит не на много дороже, зато заказ ко времени и всегда свежие иномарки!
Да ладно не у всех! Както (дело было не в Ростове) заказал такси приехала семерка (ВАЗ 2107!!!) вот это полный трешь! я даже выходить не стал, он ждал-ждал и уехал! Вызвал другое такси
Нормальный авто! Кстати,помягче многих ино.. особенно OPELя... Не понимаю,за что так семёру недолюбливают,.. у отца 2004 года,катаюсь частенько и никакого дискомфорта не испытываю
Parenek
а я и не обольщаюсь просто живу, эт некоторые, ой на семеру я не выйду, да не выходи, другие выйдут, за снятый заказ больше денег дают, так что лучше не выходите ваше блягородие, мы холопы как-нибудь сами
Нормальный авто! Кстати,помягче многих ино.. особенно OPELя... Не понимаю,за что так семёру недолюбливают,..
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
а я и не обольщаюсь просто живу, эт некоторые, ой на семеру я не выйду, да не выходи, другие выйдут, за снятый заказ больше денег дают, так что лучше не выходите ваше блягородие, мы холопы как-нибудь сами
У моего отца тоже ВАЗ 2106 и что теперь? Разве ее это делает более безопасной? У нее меньше начинает вырывать шаровую? При лобовом столкновении никому не отрезает ноги? Ну и т.д. Я не люблю эти машины только из соображений безопасности, в остальном вполне себе транспортное средство!
Parenek, шаровую у неё не вырывает, если она не заезжена до смерти, что аж корпус протёрт))) ну а главное в такси, на мой взгляд, пространство на заднем диване)
А мягкость дивана в семерке может сравниться только с уютным домашним креслом.
Но вот даже после Калины управлять семеркой это трэш.
А шаровую вырывало раньше по причине плохих запчастей, просто негде было купить нормальные. Сейчас не знаю, вроде как все, для всего, уже есть.))))
только у тех, кто не смотрел за авто, прежде чем её вырвет, она должна довольно долго болтаться как.... и не надо валить на х.запчасти, сам на всяком поездил, бывало и через 5 тыс. менял, однако....