Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Поулыбали чуваки писавшие про 6 и рядом секунд. Стало быть ламборгини и прочие европейские спорткары просто зря столько стоят? Если можно купить за 300 калинку добавить в нее чуть железок и прошивок (ну думаю рублей на 200-300) и она станет ездить как Галардо или Ванквиш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спасибо
Почему зря столько стоят. Предмет роскоши должен стоить дорого. Ты платишь за то что это престижно. Разве таз пусть полноприводный и 2 сек до сотни это престижно? Нет. Кто это оценит? Да только такой же больной на всю голову тюнингер, который еще не построил тачку валющую 2 сек до сотни. А остальные что скажут? Да мало лестного. Ламборгини же удел небожителей. Предмет роскоши и вожделения. Это не машина это больше знаковая вещь. Таз валящий как ламборджини это машина построенная под определенные цели. Единственно денег может чуть побольше придется вложить 200-300 это только на двигатель, еще плюс надо денег на прочие шалобушки, типа приводов, коробки, подвески. Но даже если все отлично подружить с двигателем и даже при этом поиметь какой-то адекватный гражданской машине ресурс это полюбому будет стоить дешевле чем машина с аналогичными характеристиками новая в салоне и уж тем более не как Ламборджини
47ou, меня вот такое видео вообще прикалывает, показывают спидометр и баста! Всегда ощущение, что машина висит на козлах, а тут кто то газует за 3 секунды до 100...
Как бы не хочется парня обидеть, но это по моему мнению уже кощунство. Вроде бы всё не плохо и красиво, но перебор, А самое интересное хотелось бы сумму этого тюнинга лицезреть, думаю хватило бы на достойное авто. У всех свои тараканы, но лично вот по мне, наверно с возрастом приходит, но как бы уже такое возникает желание как можно меньше возиться с машиной, хочется просто ездить. Именно поэтому и купил годовалую калину, а не сильно Б/У инохлам, а тут столько гемора... ужас
По городу передвигается, намного комфортнее чем любой сток таз в плане комфорта не дергается ниче не гремит и не отваливается, сцепа металлокерамическая, и насчет параметров "тянет", как раз то и тянет и все переделано под такую мощность.
с 2009 года на авто поломки: водительский стеклоподъемник, генератор, лампочки в фарах, и ГП, была профилактическая замена ремень ролики помпа. при этом машина пережила 2-атмо конфига и сейчас турбо-сток.
PS. тага с низов просто тракторная на пятой передаче можно ехать 30 км/ч, при этом нажать на газ и спокойно без дергунов и вибраций(как это есть на стоке) начать разгоняться, железяк в авто помимо электроники 150-160 кило рублей, покупалось все новым, если брать б.у. то в 100 вложиться легко
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ever99
Действительно лукавят чего-то.
Вон ТМСовские и то 7-8 еле дотягивают.
на ТМС мощность ~ 200 лс, а сдесь ~ 250, по трассе все что меня проезжало и то уходить начинало ближе к отметке 180-200км, такие авто как 760Li, с63AMG...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
motogon, А я и не сравниваю. Чего уж жопу с пальцем сравнивать.
Просто удивили и насмешили эти "6 секкунд до сотни")))))
android25, Отлично сказал.))))))))
а чего то смешного??? и не шесть сек а чуть меньше, видео я снял с 3-го раза, так как, руль еле держал а вам еще дорогу подовай, смотрите внимательней, вторая передача идет в буксе, блооф пшикает мотор под нагрузкой.
я старался показать, а вы еще грязью поливаете
я за размеренную комфортную езду...но труды твои стоят огромного уважения!