БорисbIч, Ездил и на волгах, и на тавриях, и на всяких жигулях, на запоре правда чужом путешествовали, так что не надо мне рассказывать что и как ездело.
Волга и Таврия это далеко не тоже самое, что Москвич и Запор, так что не надо тут мне сказкт рассказывать!
Цитата:
Сообщение от blang2
Почему сменил матиз на калину уже писал,да и в сущности не твое это дело. а по твоей логике при цене матиза меньше калины поездка на юга на нем без полмок автоматом превращает аго в супер авто.
Меня не интересует почему ты сменил Матиз на Калину, мне просто уже надоело, что ты постоянно льешь грязь на достойный авто! А то что вы (калиноненавистники) тут пытаетесь предствить мою поездку на юг подвигом, это говорит лишь о вашей неадекватности!
Цитата:
Сообщение от djsse
У мну горееее... заклинил термостат в открытом положении. Теперь на трассе при +20 без кондея даже 90 градусов не набирает. Надёёёёжжжжнооосстттьь))) Раздумывал над заменой ОЖ, а теперь уже точно назад дороги нет.
Извини, без обид, но это тебя бог наказал, за твое отношение к Калине!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2012 в 12:39..
balakin, че тут непонятного - нет таких машин которые не ломаются. приехал ко мне на шиномонтаж один знакомый давай нахваливать свою рио (2года от роду) - грит никуда не лез токо в бачок омывайку заливаю, я его спросил а сколько ты на ней проехал за два года, 8 тыщ, и у меня на калине за 8 тыш ничо не сломалось. не надо утверждать что купив ино за 500 тр ты навсегда забудешь что такое запчасти и ремонт, бред все это, лотерея есть и там.
к слову у шефа моего рендж ровер чарджер в максималке, раз в три месяца меняет датчики давления в шинах, потом проблемы с климатом - решалась 2 месяца, пока официалы нашли причину. так что я смотрю на это проще
Добавлено через 40 секунд djsse, чо та дораго, друх с кондеем купил за 470 (бампера не крашены)
Прав ты,только они как то меньше ломаются,не ,не так?
balakin, да меньше но опять же все упирается в стоимость ремонта, что отвалишь за ино - за эти деньги половину калины можно перебрать далее гонять и в ус не дуть. имхо тут спорить или рассуждать можно долго, тк у каждого своя колокольня на плечах и думает она по разному
balakin, да меньше но опять же все упирается в стоимость ремонта, что отвалишь за ино - за эти деньги половину калины можно перебрать далее гонять и в ус не дуть. имхо тут спорить или рассуждать можно долго, тк у каждого своя колокольня на плечах и думает она по разному
Да,ладно,на калину детали стоят как на ино,ну конечно после гарантии,я буду всё делать сам(сестре),но вот как они будут ходить(наверное немецкие лучше,хотя не факт)
Иначе ехать не будет)))
Да, еще неплохо в салонах такую "опцию" ввести - крещеное авто стоить должно на цать более. С сертификатом об процессе)))