Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 12:04   #4061
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Пошел на сайт ГМа... Шнива ГЛЦ считай 550 штук
Не так всё и плохо,у меня сосед имеет эту Шниву(очень довольный,только я не понимаю,как он туда влезает-150кг,имеет ещё и мерин-130)
Старый 27.07.2012, 12:09   #4062
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Добавлено через 40 секунд
djsse, чо та дораго, друх с кондеем купил за 470 (бампера не крашены)
Это ЛЦха. Она без АБСки, а я как-то привык к этой няшке. Плюс подушки с преднатяжителями.
Старый 27.07.2012, 12:12   #4063
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

djsse, экий вы гурман))) все вам вкусняшки подавай, а мне вот на них как то поровну, единственное к чему не равнодушен так это к кондею
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 12:14   #4064
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ездил и на волгах, и на тавриях, и на всяких жигулях, на запоре правда чужом путешествовали, так что не надо мне рассказывать что и как ездело.
Волга и Таврия это далеко не тоже самое, что Москвич и Запор, так что не надо тут мне сказкт рассказывать!

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
Почему сменил матиз на калину уже писал,да и в сущности не твое это дело. а по твоей логике при цене матиза меньше калины поездка на юга на нем без полмок автоматом превращает аго в супер авто.
Меня не интересует почему ты сменил Матиз на Калину, мне просто уже надоело, что ты постоянно льешь грязь на достойный авто! А то что вы (калиноненавистники) тут пытаетесь предствить мою поездку на юг подвигом, это говорит лишь о вашей неадекватности!
Цитата:
У мну горееее... заклинил термостат в открытом положении. Теперь на трассе при +20 без кондея даже 90 градусов не набирает. Надёёёёжжжжнооосстттьь))) Раздумывал над заменой ОЖ, а теперь уже точно назад дороги нет.
Извини, без обид, но это тебя бог наказал, за твое отношение к Калине!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2012 в 12:39..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 12:17   #4065
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin, че тут непонятного - нет таких машин которые не ломаются. приехал ко мне на шиномонтаж один знакомый давай нахваливать свою рио (2года от роду) - грит никуда не лез токо в бачок омывайку заливаю, я его спросил а сколько ты на ней проехал за два года, 8 тыщ, и у меня на калине за 8 тыш ничо не сломалось. не надо утверждать что купив ино за 500 тр ты навсегда забудешь что такое запчасти и ремонт, бред все это, лотерея есть и там.
к слову у шефа моего рендж ровер чарджер в максималке, раз в три месяца меняет датчики давления в шинах, потом проблемы с климатом - решалась 2 месяца, пока официалы нашли причину. так что я смотрю на это проще

Добавлено через 40 секунд
djsse, чо та дораго, друх с кондеем купил за 470 (бампера не крашены)
Прав ты,только они как то меньше ломаются,не ,не так?
Старый 27.07.2012, 12:20   #4066
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

balakin, да меньше но опять же все упирается в стоимость ремонта, что отвалишь за ино - за эти деньги половину калины можно перебрать далее гонять и в ус не дуть. имхо тут спорить или рассуждать можно долго, тк у каждого своя колокольня на плечах и думает она по разному
Старый 27.07.2012, 12:25   #4067
Московская ячейка

Цитата:
balakin, да меньше но опять же все упирается в стоимость ремонта, что отвалишь за ино - за эти деньги половину калины можно перебрать далее гонять и в ус не дуть. имхо тут спорить или рассуждать можно долго, тк у каждого своя колокольня на плечах и думает она по разному
Да,ладно,на калину детали стоят как на ино,ну конечно после гарантии,я буду всё делать сам(сестре),но вот как они будут ходить(наверное немецкие лучше,хотя не факт)
Старый 27.07.2012, 12:27   #4068
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извини, без обид, но это тебя бог наказал. за твое отношение к Калине!
Аааааа, вона чё, Михалыч... А я-то думаю, а оно-то оказалось)))))
Старый 27.07.2012, 12:28   #4069
Технический специалист
Шины и колесные диски

balakin, есть конечно з\ч где калина=какой нить ино, но зачастую на ино подороже, хотя смотря какие именно авто сравнивать
Старый 27.07.2012, 12:32   #4070
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я-то думаю, а оно-то оказалось)))))
Офф... Короче, срочно зови попа, пусть святой водой машинку поливает
И три иконки обязательно, как + 100 к неломучести.
Иначе ехать не будет)))
Да, еще неплохо в салонах такую "опцию" ввести - крещеное авто стоить должно на цать более. С сертификатом об процессе)))
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра