Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 23:00   #4071
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
стоят они не сильно дороже!
Я видел их в прайсах. Разница в 70 000 это все таки много для меня. За эти деньги ровно столько же ждать логана. Вообще конечно, цена ей 300 с копейками и тогда самый массовый автомобиль, но куча присосавшихся диллеров и прочее.. Увы..

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
А вообще у меня универсал 1.4 16 v
Ну вот завтра уже еду указывать какую мне пригнать и если такая за 300000 норма с кондеем будет чуть быстрее, то её попрошу.

Так что желайте мне удачи, надеюсь мне получится не как в агате к октябрю, ноябрю стать счастливы обладателем нового авто..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 09:26   #4072
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 18 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Так что желайте мне удачи, надеюсь мне получится не как в агате к октябрю, ноябрю стать счастливы обладателем нового авто..

ЖЕСТЬ ТОЛЬКО К ОКТЯБРЮ ИЛИ НОЯБРЮ, ну да есть такая вещь, только логана быдешь ждать еще долше

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 09:31   #4073
Свой человек

Вес репутации: 18 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя

кстати Путин В.В. выделяет еще 200тыс. сертификатов на программу утилизации, так как от предыдущих осталось всего 15тыс., как сказали такого фурора от этого мероприятия никто не ждал, думали очередной бред, а получилось очень даже не плохо, сам видел какие трахомы сдают, красная цена которым 5 тыс.руб.

Старый 05.06.2010, 13:16   #4074
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Порадовал спойлерок http://www.pvtuning.ru/products_pictures/381.src.jpg
Старый 05.06.2010, 13:48   #4075
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 alex-vip2008 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
alex-vip2008, если на машине, за Гороховцом Владимирская обл., уходишь на Муром, Касимов, Шацк,(аккуратнее дорога не очень) Моршанск, Тамбов и пилишь на Воронеж, а там на Ростов-на-Дону и так далее
А другого маршрута без Шацка, Моршанска неподскажите? Ато машину гробить неохота.
alex-vip2008 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 14:56   #4076
Свой человек

alex-vip2008, ну как-то гоняют через Арзамас, сам не ездил сказать больше ничего не могу

Старый 05.06.2010, 15:21   #4077
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 alex-vip2008 не успел проявить себя

Цитата:
alex-vip2008, ну как-то гоняют через Арзамас, сам не ездил сказать больше ничего не могу
Спасибо
alex-vip2008 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:44   #4078
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

alex-vip2008, Ну вообще, если 500 км не крюк, то на москву и на м4 Дон и вперед. Сам объехал в свое время пол страны от Курска до Красноярска и знаю, что прямая лорога не всегда хорошо. Бывало попадали так, что вроде по карте дорога а на самом деле тропа вдоль полей или горная пробитая в скала дорога с деревянными мостами а м в колонне с Петерфильдами по 60 тонн))

Цитата:
ЖЕСТЬ ТОЛЬКО К ОКТЯБРЮ ИЛИ НОЯБРЮ, ну да есть такая вещь, только логана быдешь ждать еще долше
Вчера узнавал, есть даже с двиглом 1.6 в комплектации за 380 тыр в наличии. А так тоже на октябрь записывают. А так все. Решили брать за 300 с 1.4 16v с кондеем. Наверно даже поеду за ней в другой город.
Durashki вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 18:09   #4079
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

ArTemKa, слушай, а ты наклейку никакой девушке в последнее время не продавал по имени Алла? А то у меня на Союзном стояла калинка с надписью ALLA на багажнике, сегодня показываю жене, типа смотри какой клевый шильдик, а она мне говорит, так она еще и с наклейкой, а раньше наклейки не было. И еще хетч стоит возле дома №3, черника, тож с наклейкой, хотелось бы знать, кто это?
Старый 05.06.2010, 18:51   #4080
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Вчера узнавал, есть даже с двиглом 1.6 в комплектации за 380 тыр в наличии. А так тоже на октябрь записывают. А так все. Решили брать за 300 с 1.4 16v с кондеем. Наверно даже поеду за ней в другой город.
знаю, что проблем с дорогими компектациями нет, а вот пустых приходится ждать, по поводу движки 1.4 могу сказать, клевый мотор, мне очень нравится, мне кажется для такой машины как Калина с ее ходовыми качествами больше и не надо, для дерского движка нужна подвеска посерьезнее, а кондер очень нужна опция, когда будет жара на улице, будет плевать что она не рвет, зато в салоне прохлада, салон остудил немного, выключил его и поехал дальше с ветерком, я в свое время когда машину выбирал стоял перед выбором люкс с или без кондея, что-то побоялся с ним брать, о чем сейчас очень жалею, удачи

Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра