Я видел их в прайсах. Разница в 70 000 это все таки много для меня. За эти деньги ровно столько же ждать логана. Вообще конечно, цена ей 300 с копейками и тогда самый массовый автомобиль, но куча присосавшихся диллеров и прочее.. Увы..
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
А вообще у меня универсал 1.4 16 v
Ну вот завтра уже еду указывать какую мне пригнать и если такая за 300000 норма с кондеем будет чуть быстрее, то её попрошу.
Так что желайте мне удачи, надеюсь мне получится не как в агате к октябрю, ноябрю стать счастливы обладателем нового авто..
кстати Путин В.В. выделяет еще 200тыс. сертификатов на программу утилизации, так как от предыдущих осталось всего 15тыс., как сказали такого фурора от этого мероприятия никто не ждал, думали очередной бред, а получилось очень даже не плохо, сам видел какие трахомы сдают, красная цена которым 5 тыс.руб.
alex-vip2008, если на машине, за Гороховцом Владимирская обл., уходишь на Муром, Касимов, Шацк,(аккуратнее дорога не очень) Моршанск, Тамбов и пилишь на Воронеж, а там на Ростов-на-Дону и так далее
А другого маршрута без Шацка, Моршанска неподскажите? Ато машину гробить неохота.
alex-vip2008, Ну вообще, если 500 км не крюк, то на москву и на м4 Дон и вперед. Сам объехал в свое время пол страны от Курска до Красноярска и знаю, что прямая лорога не всегда хорошо. Бывало попадали так, что вроде по карте дорога а на самом деле тропа вдоль полей или горная пробитая в скала дорога с деревянными мостами а м в колонне с Петерфильдами по 60 тонн))
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
ЖЕСТЬ ТОЛЬКО К ОКТЯБРЮ ИЛИ НОЯБРЮ, ну да есть такая вещь, только логана быдешь ждать еще долше
Вчера узнавал, есть даже с двиглом 1.6 в комплектации за 380 тыр в наличии. А так тоже на октябрь записывают. А так все. Решили брать за 300 с 1.4 16v с кондеем. Наверно даже поеду за ней в другой город.
ArTemKa, слушай, а ты наклейку никакой девушке в последнее время не продавал по имени Алла? А то у меня на Союзном стояла калинка с надписью ALLA на багажнике, сегодня показываю жене, типа смотри какой клевый шильдик, а она мне говорит, так она еще и с наклейкой, а раньше наклейки не было. И еще хетч стоит возле дома №3, черника, тож с наклейкой, хотелось бы знать, кто это?
Вчера узнавал, есть даже с двиглом 1.6 в комплектации за 380 тыр в наличии. А так тоже на октябрь записывают. А так все. Решили брать за 300 с 1.4 16v с кондеем. Наверно даже поеду за ней в другой город.
знаю, что проблем с дорогими компектациями нет, а вот пустых приходится ждать, по поводу движки 1.4 могу сказать, клевый мотор, мне очень нравится, мне кажется для такой машины как Калина с ее ходовыми качествами больше и не надо, для дерского движка нужна подвеска посерьезнее, а кондер очень нужна опция, когда будет жара на улице, будет плевать что она не рвет, зато в салоне прохлада, салон остудил немного, выключил его и поехал дальше с ветерком, я в свое время когда машину выбирал стоял перед выбором люкс с или без кондея, что-то побоялся с ним брать, о чем сейчас очень жалею, удачи