Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В максидоме по 1500 hx8 брал, если без акции оно чё то + - 2 рубля.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
4 т.р. за работу? не дёшего.
Так то ТО-1 6800 вроде. Что акция на новую машину это хорошо. На б/у старше 3 лет у них скидка 20% на запчасти и работы. Обычно со своими маслами и запчастями ходил и на гусе и на к2. Но грм у них брал, хз ведь где какого левака можно прикупить.
Я пока на гарантии, всегда у дилера масло беру. (про масло с сертификатом с магазина вкурсе, сам торгаш). Год на заводском масле отьездил, - расхода нет, мотор работает тихо, к тому же, пробег у меня, только трасса... короч, на ТО его же и залил
Тут вспомнил - я ездил с жалобой к своему ОД по поводу шума резонатора при разгоне моей бывшей весты (на мешалочке). Мы намерили 72дБ =) при 75 допустимых по ГОСТу. У нивы (21214) в тот же день намерили 74дБ =)
Вой шел как от трансмиссии так и от резонатора.
Я это к чему 62 дБ на вариаторе - это зашибись какой крутой параметр по шумоизоляции и работе трансмиссии
Когда полностью выбираешь ход педали газа, если потом посильней нажать, то она еще немного "проваливается". При этом машина понимает, что тебе еще немного надо и порезче сбрасывает пару передач вниз, или на вариаторе ремень сдвигает в область большего момента.